Не знаю как там по близлайку и работоспособности, но ванилу и бк думаю проще настроить.
Так что отлично было бы ванилу х1-5 и бк х1-5, без доната хотя бы пол года - год.
Вместо еще одного сервера легиона - начать разработку ласт аддона )
Не знаю как там по близлайку и работоспособности, но ванилу и бк думаю проще настроить.
Так что отлично было бы ванилу х1-5 и бк х1-5, без доната хотя бы пол года - год.
Вместо еще одного сервера легиона - начать разработку ласт аддона )
классик конечно лиш бы он не загнулся как бк тут
Классик наберет максимум 1к онлайна а потом загнется. "Постепенное" открытие контента лишь ускорит процесс.
Легион как был нерабочим так и останется. Легион-фан убьет другие сервера Легиона, после чего сдохнет сам.
Вы распыляете силы и ресурсы. Посмотрите, на каких серверах наибольший онлайн? На wotlk х5. Именно такие сервера и стоит чинить и развивать.
твой мозг слишком мал.
именно в постепенном открытии и растет интерес.
вон релизнули панду сразу с актуала, и че там была? ах да ты там не играл
шутка минутка.
смотрел стрим пацана с изенгарда.
и тут дискон, у его такие глаза были , типа "чееееее????"
а я скажу вам почему такая реакция, на изенгарде у лич кинга аптайм неделя, при этом у его пинг минимальный , 0 лагов . что уж говорить о скриптовке и т.д
терь смекаеш какой уровень ? да даже у *******а аптайм идет на дни , а не на часы как у цокля.
к чему я это? да я пытаюсь сказать что если бы нон хотел, то у цокля лич был бы уже давно реализован по максимуму с идеальным аптаймом пингом скриптовкой и т.д.
Так что не питай себя надеждами что будут чем-то заниматся.
Зы. и не над втирать что русские разрабы криворукие, пример что это не так - уже есть.
Последний раз редактировалось ilopert; 14.11.2017 в 18:48.
Space_Priest (14.11.2017)
Ещё один челик, который приравнивает количество к качеству. Больше не равно лучше.
Хлопаю стоя. Но понимаешь в чем рофлан? Люди, до кого спустя годы доперла эта истина, уже тут не играют. А те, кто всерьез считают, что тут топ куолити, видимо, дальше двери своей комнаты дома не выходили ( типа ищите скрытый смысл лул )
Надеюсь, что классик понравится людям... Будет очень обидно, если он загнется.
Он от части прав ([Brain]), есть шанс того что реалмы быстро загнутся, хоть и это WoWCircle "гарант стабильности и работоспособности", + конкуренты возможно тоже откроют какие-то реалмы, и начнётся стандартное "перетягивание людей" с одного проекта на другой.
х100 Легион - хорошо, но сразу убьёт 2 проекта (сами знаете каких)
Фан - так же убивает 2 проекта, ведь лучше на Circle перейти, чем на криворабочие проекты конкурентов
Классик - если от "тех самых" (N...s) - то, возможно, онлайн будет в районе 3к+ людей, но и аудитория будет разносторонняя.
Ну и если про классик, как уже тут писали, "Языковой барьер" возможно будет какой-то проблемой, но о5 есть и позитив - выучат английский на уровне игры =D
Для сложных моментов есть переводчик)
n0n4m3 ответит на некоторые вопросы в теме чуть позже(завтра ориентировочно), в целом результаты понятны поэтому тему закрываю.
Ну если откроют что-то более работоспособное, то да.
Для нас в этом нет ничего плохого, я выше писал, что многие терпеть не могут низкие рейты - это не только перетянет игроков с других проектов, но и привлечет таких которые хотят играть именно на сёркле, но на высокорейтовом реалме.
Есть русификатор.
Вроде есть текстуры адаптированные под классик, но с этим позже.
По ощущениям зайдет, ибо на хайпе.
Не известно пока.
Тыщу раз писали, что разработка раздельна, личом занимаются одни люди, катой другие, легионом третьи, классиком четвертые.
В любом случае будут открыты все три мира, просто немного в разных промежуток времени, вот и всё.
По мне идеальный вариант х2-х5, ну на худой конец х10 максимум, но х10 не вписывается в концепцию лоу рейт. В любом случае n0n4m3 скажет точнее, что и как будет.
Вам надо читать первый пост, ооооочень внимательно.
Позже будет гайд на форуме.
Смотрим на наш легион, и его онлайн. С классикой примерно та же история будет, и класик на офе будет п2п(имхо) и минимум через год, ибо работа над ним как я понял только началась.
Всё
Последний раз редактировалось VúSale; 14.11.2017 в 22:41.
Don Mogreylin (14.11.2017),Munya (14.11.2017)