поп пету где почитать формулы кто знает?
поп пету где почитать формулы кто знает?
хант прост шм не таскает..донили бы ханты шм, то и репорты как семечки чинились бы.
■■■■
Не выдумывайте никто не сказал в этой теме не разу, чтобы кто-то кого-то там передамажил, исключительно ваш субъектив! Пет если есть то выполнять свою задачу он обязан, а задача его наносить урон!
Поломка явно есть, старт урон или старт стат надо все проверять. Он фигово лупит я перестал играть демонологом из-за этого (бес как пет меня раздражает). А согласно логам которые я увидел то такие цифры у нас в принципе отсутствуют. Так что тут явно что-то не то, надо тестить и копаться.
я тут мимо проходил,простите что влезаю в беседу,а разве трудно логи найти с офа где фелгард\бес дамажит в каком-нить данже(лучше не в цлк) и сравнить с циркулевским рекаунтом из того же данжа? Должно быть не трудно тем,кто этим давно занимается(намекаю на Сову).
А что это даст? Максимум это покажет что что-то у нас не так. Но мы и без этого знаем что на оффе бегали со стражом а не с бесом, а значит что-то не так.
- - - Updated - - -
Может кто дать информацию о взаимодействии эффектов(талов символов) увеличивающий урон у петов?
И может кто знает, что случилось. Уже как месяца 3 урон, хил почти любого спела перестал совпадать с расчётным (незначительно), как будто ошибки в округлении, но на много сильней.
поройся в теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587727
просто пока-что все наше *что-то не так* построено на предположении. Никаких доказательств нет. Поэтому логи были бы неопровержимым доводом перенести тему в мастерскую,засуммонить зороастра и попросить помощи в рассчетах, а пока чистый теорикрафт без увесистых доказательств. Вот зачем логи. ну это имхо.
По поводу ап пета
0,22*1,3=0,286 считаю что эта формула неверна так как мы здесь берем 1.3 от 0.22, а должны брать от 100%
скорее будет так (ап* 0.22)+(ап*0.3)= ап пет
в тултипе травли написано что берется 30% от ап охотника но никак не от ап* 0.22
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 16.11.2017 в 10:33.