Аккаунт был создан давно и я не помню на какое мыло и не знаю по этому поменял ли вор мыло, разве ГМ не должны помогать возвращать аккаунты? и помогать соблюдать порядок на серве?
Аккаунт был создан давно и я не помню на какое мыло и не знаю по этому поменял ли вор мыло, разве ГМ не должны помогать возвращать аккаунты? и помогать соблюдать порядок на серве?
ммм....вы стремитесь сделать сервер как официальный, но своим ответом:"Нет не должен" вы показывает свое напливательской отношение к игрокам которые играют на сервере, который вы и так испоганили поставив новое ядро.....и не говорите что мне несчем судить я 6 лет играл на официалке.....и поверьте вы делаете все что бы отдалиться от него.....а не на оборот как хотите изначально.....
Вы играете на бесплатном сервере, не нужно забывать этот факт.
И при регистрации аккаунта, на нашем проекте, Вы подписываете пользовательское соглашение, в котором четко прописано - Все аккаунты являются собственностью администрации, соответственно здесь Вам никто и ничего не должен.
Вина Администрации в том, что Вы забыли пароль?
Вина Администрации в том, что Вы проходите по сторонним ссылкам, которые Вам обещают вкусную и аппетитную халяву в виде бонусов или хонора, а потом лишаетесь контроля над аккаунтом?
Потеря аккаунта - целиком и полностью ВАША вина.
как я говорил выше я не перехожу ни по каким ссылкам...и я не прошу никакой халявы почему добросовестные игроки должны расплачиваться если.....и вина в этом не только моя......так если ваша собственность так следите что бы они не переходили из рук в руки....я всего лишь прошу вернуть мне мой аккаунт ни бонусов ни хонора, а всего лишь пароль......я соглашусь что я 1 раз нарушил договор и заплатил за это.....и мне достаточно этого наказания....я хочу спокойно играть дальше за персонажа в которого я вложил столько сил времени и средств.....
.......не надо говорить что не знаете поролей......это гон у вас у всех есть доступ к базам данных.....все с вами ясно, администрация.....