► Артём (Арчибальд - кликуха от сестренки и братишки)
► 28, (28 декабря стукнет 29)
► Дарие, Джобаша
► Альянс
► +2
► 3-4 часа, могу ночью и утром заходить. В выходные больше (с переездом на новую квартиру и рождением дочери пока завязал с онлайном, через недельку вернусь в строй).
P.S. В принципе, могу и в рабочее время заходить. Работаю шеф-редактором, поэтому время есть свободное. Скачал вов на рабочий комп. На этом ведре с гайками в ЦЛК конечно не походишь, но просиживая в каком-нибудь монастыре аля таверне, за чатом могу понаблюдать
► Все время в онлайне. В ГИ не состою, поэтому никому-ничем не обязан. А та что на персах, мой личный банк.
► Был бан в 2к13 году кажись, за то что кореш (который меня и подсадил на вов) скачал левый клиент. При запуске античита, почему то схватил банан. Хотя другой акк был прекрасно играбелен. По амнистии 10 дней скостили. Муты? - Не без этого. Но я стал старше, и стал более сдержаннее.
► Нет, модераторы вроде все адекватные люди. Всегда отвечают на приветствие, и если у меня есть вопросы, отвечают на них.
► Многодетный папа. Имею стабильный заработок. Есть права категории В, С. В семье, Слава Богу, все здоровы. Люблю командовать![]()