сколько читаю твою подпись,ржу но не могу поверить что Зороастр такое мог написать![]()
сколько читаю твою подпись,ржу но не могу поверить что Зороастр такое мог написать![]()
Сколько советов,спасибо
1) Определись что интереснее ПВП или ПВЕ
2) ПВЕ - Определиться с классами уже не будет такого труда, большинство работает "почти как должно", советы для начинающего :
Танк - медведь, бдк
ДД\РДД - бм хант, амаг, дх, фури
Хил - хприст, рдру
Почему именно эти "ребята", потому что чаще всего мелькают на верхних строчках рекаунта, хотя чисто теоретически можно любым классом быть топ, но тут уже в ступает в силу тот факт, что нужен гир выше среднего и знание класса выше базового, а для "этих ребят" особых знаний не нужно, жми : 1,2,3 и радуйся цифрам.
ПВП : как тебе уже описали, сейчас шаблоны "немножко" не правильные, и больше всего фана ты получишь играя за мага.
Что будет новым после ЛК ? Да по сути - всё. Тут уже не заключается игра в фарме ЦЛК\РС и раз в день за льдом в р.гер.
Да, пока что открыт "уже всем надоевший" ИК во всех сложностях, однако есть и новая фишка легиона "Мифик+", суть его в том, что один и тот же инст можно проходить на разных сложность с разными усилениями "афиксами", чем выше уровень ключа, тем сложнее инст и для его прохождения уже как минимум где-то нужно будет думать : "что агрить, что обойти, где дать бурст и где ожидать ваншот".
Локальные задания, в большинстве тоже быстро надоедают, однако на первых парах они позволят одеться, далее за 4 локальных задания будешь получать бонус, в виде опыта для артефакта, накопив несколько таких штук + са итемы с инстов и включив в личном кабинете вип-аккаунт ты сможешь не плохо так апнуть арт свой.
Хотя, если быть точным и в двух словах, вся суть легиона : делай локалки,качай арт, фарми мифик+ (на данном этапе разработки), возможно когда откроют ЦН станет по веселее.
ganzie!, Танк Паладин и медведь , А бдк эта ни танк а кусок Г бальшова !!
ganzie!, я как хил пишу что бдк самый бесполезное создание сейвав 0 не агрилок нормальных !! даже дх с варом и то проще захилить..
1) у бдк более чем много сейвов
2) бдк сам себя хилит, иногда даже по лучше некоторых хилов
3) агрилок нет? серьёзно? таунт, притяжка, массовая притяжка.
На заборе тоже много чего можно написать. Убеждайтесь лично, в целом все нормально.