Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан античита просто так (нону) ну или wwwlep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бан античита просто так (нону) ну или wwwlep

1) ник персонажа Вадиммир
    2) бан выдал сервер просто так, и не надо мне тут рассказывать что он просто так он не выдаёт баны могу кинуть скрины мы общались просто так, одевали друга я кидаю ему обмен и в обменник кидаю поножи только я нажал обмен, как меня выкинуло с сервера, причём без всяких предупреждений, администрация делайте с вашим античитом что хотите, но я не один такой, причем забанили на 30 дней без предупреждения не 1 правила я не нарушал читы не включал пользуюсь стандартными аддонами, читов на компе никогда небыло посмотрите даже историю аккаунта забанен никогда не был................. считаю это несправедливостью, антивирус стоит касперский лицензия, читов для других программ не использую, вот прилогаю скрины после бана, как мы общались с друзьями от лица 1 друга, подтвердить что античит забанил просто так могут ещё 2 чпеловека, т.к. они ушли на бг а меня забанили я позвонил другу..... вот скрины что мы общались после того как я линканул поножи неявных чар, меня забанили и античит пишет за использование чит рпограмм вот скрины после этого я вылетел с всплывающим окном ваш акаунт временно заблокирован прошу администрации пойти навстречу и разблокировать акаунт 27VADIMIR18 http://i034.radikal.ru/1205/b8/1e88956652e6.jpg, http://s019.radikal.ru/i608/1205/40/6b5ef36f605f.jpg (на скринах видно что друг пишет что на бг держимся вместе но он не знает что я забанен, забанен я после того как передал ил линканул в канал группы предмет) не каких читов не использую, можете пробить я играю уже долго полтора года, и не разу не был забанен, люди не просто жалуются, всё таки нет ещё такой техники которая заменила бы человека, так и с вашим тупым античитом, численность реалмов упадёт сразу если вот такие запросы будут отклоняться............ прошу разбана........... ИГРАЮ на х300............
    Последний раз редактировалось Insidious; 09.05.2012 в 13:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Insidious за это полезное сообщение:

Артём (09.05.2012)

Ваши права