По мне так х3 на опыт самое то будет![]()
По мне так х3 на опыт самое то будет![]()
X1 точно, если это классик
лучше бы х3) х1 это треш...угар...содомия)
еще бы и дуал спек завезти на классик...
Я за х1, в этом и есть смысл Классика - познать первичный мир, с чего всё начиналось. Делать классовые цепочки квестов которые на поздних версиях не актуальны или вообще отсутствуют. Там всего лишь 60 уровней, не 110. Какой смысл апнуться и бомжевать потом без голды на обучение, маунтов и прочее?
Сам по себе классик это треш, угар и содомия. Не важно х1 это, х3 или х100.
з.ы. передаю привет ребятам любящим играть за орду только из-за моделек блад эльфов, пора привыкать к моделькам орчих и троллих![]()
Да, возможно для кого то это и есть смысл классика (x1), но такие люди играют уже на EU пират серверах.
И чтобы быть конкурентноспосбными на этом рынке, нужно делать что то свежее, а не плодить 7-ой Рилм классики с x1 (да еще и для такого узкого сегмента, хомячки которые придут в первую неделю поиграть и забьют не в счёт). Поэтому надо повышать рейты, и x3 это ещё минимум, а чтобы сервак не скатывался в Фан сервер 1) Он должен быть качественным (ностовское ядро это гарантирует) 2) За нам должны следить и фиксить то что вылезло 3) рейты на все остальное кроме кача, должны быть x1. Зачастую даже третьего пункта достаточно :))
х1 конечно) ибо тогда не будет смысла в классике)
Сделаете следующее голосование нужен ли донат в классике?