Кто может унизить любой другой класс , если у каждого есть руки и одинаковый шмот?!
Вар
Прист
Маг
Дк
Рога
Шам
Дру
Пал
Варлок
Кто может унизить любой другой класс , если у каждого есть руки и одинаковый шмот?!
Вар
Прист
Маг
Дк
Рога
Шам
Дру
Пал
Варлок
Маг...в 1х1 он был всегда и будет лучшим
Паладин лучший
сильным может быть каждый...все зависит от работоспособности классов...некоторые багнуты, и тем самым это им идет на пользу!
Disarkarma (09.05.2012),Dеаthcrуingх (09.05.2012),Emotion (09.05.2012),Fosgen (09.05.2012)
Даже если забыть о багах и представить, что все работает на 100%, самый сильный класс все равно не определить. В ВоВе всегда были и всегда будут анти-классы.
в том-то и вопрос, что не всё работает
возможно, сильным классом является тот, который сложно законтрить (или который может сам подстроиться практически под любого врага)
как мне кажется ферал друид универсальный класс
морвиндполкило (14.06.2012)
на нашей кате "топ" класс меняется в зависимости от установленного апдейт пака.
не, ну если апдейт типа как фури вар с автоатакой 30 лям, тогда канешн да, все зависит от апдейта
...и темнеменее у каждого есть свой меин перс и у многих он различается классами ( не все ведь играют допустим только варами) следовательно даже при кривых апдейтах у каждого есть своя универсальность, и даже в силу нерфа/апа существуют мобильные классы типа ферала
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
думаю к таким классам можно еше было б отнести анхоли дк, но не на циркле)
морвиндполкило (14.06.2012)
ретри полодин топ... как это глупо не звучит, но это так![]()
блад дк, фактически на х100 ни одного рукастого не видел с тех пор как у меня перса украли, но факт есть факт: меня последние 3 месяца никто не нагибал в дуротаре, ни один класс, ни одна ветка. хила конечно не убьеш но я не думаю что они считаются за пвпшеров. ну и разумеется щяс сделали ретриков, дико сделали лучшеб не чинили, опять стали гейским классов за который пол серва играет и нагибает