Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП (батлграунды) после 6-го апдейта и новых шабликов… (обзор) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 63
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Речь была о равно ilvl в мире тут и на лайве а после уже разница в хар-ках, ну если тебе будет легче ок 880.

Теперь понятно откуда такая неприязнь к варам ^)
    А по теме что нибудь будет ответить? Или это просто вброс несуразного юмора был про крит?
    А где тут неприязнь ? Вары обычный класс,и если и припекает то только от магов с их сферой и замедлением бесконечным но это редко обычно сфера и спам лансов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    А где тут неприязнь ? Вары обычный класс,и если и припекает то только от магов с их сферой и замедлением бесконечным но это редко обычно сфера и спам лансов.
    такой уж геймплей у фростов, что поделать? переписать механику под тс у которых горит ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    После последнего апдейта пираты уже не такие жесткие. 4к ловкости в шаблонах срезали

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Лучше бы закрыли и оставили в общем, как раньше.

До игровых разделов (в особенности Легион->ПВП->Battlegrounds добирается 5% читателей форума, еще 5% заглядывают случайно через годик-другой, хотя представленная информация актуальна для всех здесь и сейчас)) Потом это все станет лишь историей.

А так просто взяли и "похоронили пост", который даже 2-х часов не "отработал".
    читаем, наоборот, тут не будут закрывать темы так как в том разделе, тут можно обсудить немного

и как всегда, добавь в подпись

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11

Вроде как стало играбельно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    1.Альтераков и Островов до сих пор нету в реге.
    Остров есть в реге, правда, прок очень редкий. Играя, в среднем, по 30 бг'эшек каждый день, на него попадал раза 3 или 4 за все время открытия реалма. Последний раз, кстати, прокнул пару-тройку дней назад.
    По-моему, 1 раз прокал даже альтерак, хотя я уже не берусь утверждать, возможно, память подводит, и воспоминания об альтераке у меня остались от предыдущих патчей.
    В принципе, остров не доведен еще до ума, там слишком много чего нерабочее. Например, элементарно, не работают телепорты из крепости, все выбираются через крышу угловых башен. Кстати, все игры на бг "Остров завоеваний" заканчивались одинаково - падением сервера. Даже проверить работоспособность, например, машин, разрушаемость стен, и еще много чего прочего не успевал. Это наводит на мысль, что это бг вносит свою долю в регулярные каждодневные падения сервера. Лучше бы его вообще отключили, с такой работоспособностью.
    2.Евтэшники не так часто стали таскать флаги, ибо только ленивый еще не скидывал пару скринов таких товарищей для скорейшего банхаммера от наших игровых мастеров..
    Меня больше напрягают те, у кого спид- или флай- хаки. Создается впечатления, что у каждого второго на бг установлен хотя бы один из этих хаков. Просто некоторые не стесняются их вовсю юзать, другие юзают их лишь при крайней необходимости, а третьи ими пользуются так, что еще и не сразу поймешь, что игрок их юзает (т.е. стараются "не палиться"). С телепорт-хаками, по-крайней мере, бг хотя бы быстро заканчивается, хоть какой-то плюс, по сравнению с другими читерами.
    Фаеры и арканы отвалились на задний план… Ибо зачем «изобретать велосипед», когда есть фрост?
    Ну, фаеры действительно не очень-то и опасны ( я с облегчением выдыхаю, видя в противниках магов в файер-спеке), а вот арканы что-то уж больно жалят. Я даже не могу точно сказать, кто лучше дамагает в соло-цель - аркан, или фрост. Понятно, что орбом в толпе надамагают больше всего, а вот если орб на кд? Хотя фрост все же действительно профитнее - урон сравним с арканом, зато куева хуча возможностей засейвить себя, спасая свою тушку от супостата.

Насчет фури-варов - как доминировали, так и продолжают доминировать на бг (хотя уже немного меньше, чем на открытии реалма), несмотря на плач некоторых о том, что, дескать из-за среза крита (не такого уж и большого, кстати, нерфа) фуриков загубили. Вранье все это, просто привыкли жать единственный скил на панели, а тут нате вам, оказывается, за фурика надо еще теперь и другие скилы прожимать. На самом деле как убивали в бурсте за 3-4 секунды, так и продолжают гарантированно убивать. Даже без бурста выдают огромные числа урона и очень живучи. Пара фуриков, не обделенных хотя бы зачатком мозга, ворвавшись в стадо противника с герой, гарантированно ложат половину состава бг, прежде чем умрут. Особенно это заметно в сверкающих копях, где все стадо выходит из узких проходов.

3.Паладины.
    Шаблоны немного усмирили их пыл, но за 6-ти секундный Молот правосудия вас отправят прямиком на небеса.
    Самый легкий класс для игры «без напряга». От магов вас спасет автобабл, ну а другим вы накидаете вердиктов быстрее, чем они смогут что-либо понять…
    Я, конечно, не пвп-игрок, но на моей памяти за все свои бг (5к+ со дня открытия реалма) ни разу сам не убивал своим палом и не видел ни одного пала, убивающего фул противника эквивалентной прокачки арта и эквивалентного илвла за 6 секунд. Вот дх могут убить за свои 2 стана (и часто убивают, несмотря на якобы пофиксенный урон, все равно сносят хп достаточно шустро, сами при этом умудряются оставаться довольно живучими за счет самоотхила и уворотов).
    Пал - милишник, а следовательно, имеет те же проблемы с противниками, что любые мили - легко кайтится персонажами, способными к быстрому и достаточно частому перемещению на средние и дальние дистанции: маг, хант, вв-монк, дх, лок (если заранее обезопасил себя установкой телепортов/порталов). Против вара если вовремя не среагировать на их бурст, тоже нет шансов. А среагировать ведь там достаточно тяжело, секундой раньше - вар откайтит бабл, секундой позже - уже не успеешь заюзать бабл (если он не взят в талах на автоюз, хотя, на мой личный взгляд, этот тал на автоюз хоть и уменьшает кд на минуту, но все равно бесполезный на бг тал в этом тире, тем более что вот уже в течении длительного времени идет какая-то чертовщина с кд бабла, возложения рук и защиты, так и не могут нормально баги с кд на эти умения исправить).
    Так что насчет "легкости" явно была шутка. Фридом и бабл практически бесполезны против тех же магов, хантов или вв-монков. Играя своим хантом, легко переживаю бабл пала (черепаха в помощь, если уж в бабле тот смог добежать), а под фридомом пал легко дизейблится взрывными и ошеломляющими выстрелами, не говоря уж о ловушках. А как заканчивается фридом - пал труп. Вобщем, играя хантом, на палов мне ложить, даже более прокачанных. Напротив играя за пала, убить того же ханта, мага или вв-монка вообще нереально, сейвы те кайтят, а без сейвов пал ложится на счет раз.
    Кроме требования к позиционированию (ханты) больше ничем не обременяют нежный ум игрока. Стой, стреляй, убивай. Схема рабочая с самого открытия реалма…
    С приходом легиона все-таки за ханта появилось требование к наличию мозгов, ибо им также запретили возможность стрелять на ходу основными дамагающими умениями - прицельным выстрелом и шквальным ветром. Для меня это было вообще неприятным открытием, когда начал прокачивать ханта, привык с патчей мопа и вода, что хант - самый мобильный в битве персонаж, практически не теряющий своей эффективности от перемещений. Так что теперь хант "как все", требования к умению кайтить резко возросли, особенно на фоне того, что порезали его возможность сбрасывать руты, что так меня доставляло в предыдущих патчах. Раньше, когда прицельные били намного больнее, то, возможно, мозг можно было при игре за ханта и отключать (я это время своим хантом не застал, к сожалению, поэтому не могу сказать своего мнения), но сейчас ленивые/тормознутые будут огребать за ханта по полной, пока не включат мозг.
    6.Чернокнижники.
    Афликты.
    Очень редко стали появляться на БГ. За последние дня 2-3 не видел ни одного…
    Но режим фироботов никто не отменял… Фирок.. Проспамил дот, высосал всю жизнь из цели.. Доты жрут только в путь. Лучше не оставлять данных товарищей без внимания. Сразу брать в фокус. Под чутким вниманием и без хила лопаются громче, чем новогодние хлопушки.
    Дестро.
    Шаблоны и фиксы вывели их в один ряд с другими Рдд… Старые добрые Хаос болты по 600к доставляют..
    Демоны.
    Не встречаются в ПВП за редкими исключениями… ( Блаблала килджаена ("Поглощение Талкиэля" - чего только не придумают....)нанесла вам 1кк урона WHAT?)
    Как появлялись на бг, так и появляются. Ни реже, ни чаще. Дестро среди локов стало больше, хотя все равно по моему мнению наиболее профитны афлики (по 800к+ дпс в солоцель, ни один хил не выдерживает фул пак дот под похищением дольше длительности своего бурста) и демонологи (на аое просто божественный урон от рока и диссонанса, не говоря уж о толпах своих демонов). Просто сколько пробовал играть за все три спека - при наличии хотя бы 3 вражеских хилов, не обделенных толикой ума, за дестро я пробить чужую пати просто не в состоянии, тогда как за афлика или демона я сначала прожимаю хилов, а затем и остальных.
    А поглощение талкиэля так и должно бить - просто тот демонолог, от которого прилетело на 1лям+ урона этой абилкой, смог накопить внушительную армию демонов. А это тоже надо постараться сделать, просто так эта абилка выдавать такие числа урона не будет.
    7. Разбойники.
    Играбельные спеки – САБ и Головорез (да да, головорезов завезли!)
    Там запихнули столько фиксов (в головорезов), что разбираться что правда, а что нет, никто не спешит…
    Но факт есть факт – он жалят. Жалят больно. И любой рог сейчас на БГ с вероятностью 99% - пират.
    С вероятностью 99% - это саб-рога. Были и остаются самыми профитными на бг, несмотря на кучу вышедших по ним правок. Уж не знаю, что там с ними намутили, но сабы с прокачанным артом вполне способны положить в одиночку практически любого персонажа на бг. Хз, почему так, но они какие-то непробиваемые. Да еще и отхиливаются не меньше гибрида.
    Пираты стали чаще появляться на бг, но все еще остаются довольно редкими гостями.
    9. Шаманы.
    Редкий класс. Еще реже встречаются игроки, способные на нем хоть что-то выдавать.
    Сейчас это 2-3 толковых шамана на весь сервер. Если хотите выпендриться и руки растут от куда надо, то можете попытать счастье.
    Попадаются как Элемы, так и Энхи.
    Энхи действительно особой опасности не представляют (ибо мили, и этим все сказано), а вот стихийные стали появляться на бг все чаще. И что-то уж очень сильно от них огребают все. Напоминает сову/лока/шп и прочих подобных - если его не трогать, положит всех. Или их починили, наконец, в достаточной мере, или просто до этого зря плакались про элемов, ибо дамаг от них нормально идет.
    11.Монахи.
    Они тут только хилят.
    И танчат. (в пвп)
    ВВ-монки, хоть и нечастые гости на бг, но выдают просто потрясающие результаты по совокупности урон/выживаемость. А учитывая возможности кайта, я вообще не понимаю, почему их так редко видно на бг... Возможно, и правда, в тт-спеке все же профитнее, но это не означает, что вв плох. Просто за него реально надо кучу разных кнопок жать, это, видимо, и отпугивает основную массу игроков.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 15.11.2017 в 20:08.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Dontkillme (16.11.2017)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    раза 3 или 4 за все время открытия
    Так оно и к лучшему. Кому хочется вайпаться на Альтераках и Островах от 2-3х рандомных сфер вон тех забавных старичков в конусных шляпах...

у кого спид- или флай- хаки
    Этот то же самый евтэ.

Так что насчет "легкости" явно была шутка.
    Просто паладины единственные,кто может пережить прокаст фроста) Да и бабл сам нажимается.
    А то что это изи-класс, так это не я придумал, они такие были всегда и на всех патчах... Крылья-бабл, крылья под баблом, крылья игнорят все сопротивления, теперь бабл сам нажимается... Чего только не было))

Так что теперь хант "как все", требования к умению кайтить резко возросли
    Великая "связка"(Связующий выстрел) со станом на 3 секунды, ВНЕЗАПНО не имеющая димишинга ни с одни другим станом в игре, не иллюзорно помогает))
    (Уже полгода абузят баг, но всем как всегда...) + в Бм-чиках появился эффект дезориентации, который тоже ВНЕЗАПНО оказывается станом...

просто до этого зря плакались про элемов
    До этого они абузили баг с бурстом (спеллы без ГКД) и выносил сразу все БГ со старта)
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    232
    Цитата Сообщение от maste Посмотреть сообщение
    Вроде как стало играбельно.
    (про скрин с армсом)

Затраченное время: 7 мин.

60х7= 420 сек

Твой урон в конце БугЭ: 24 081 000 ед.

24 081 000 \ 420 = 57 355 ДПС

Играбельно?

Маг дает 190-200 к стабильно... Просто проверьте рекаунт после Бг с любым носителем конусной шляпки.

Про то, что нет престижей и там половина в синьке, скорей всего - я вообще молчу.

P.s. Да, я понимаю, что есть погрешность, ибо ты в замесе не все время.. Но это же копи (постоянное мясо) + ты варриор (рывок-бить-крошить-убивать)...

Последний раз редактировалось Dontkillme; 16.11.2017 в 15:45.
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    на рогу уже совсем забил? вроде пишут что в пве шд тоже неплох, и 600к дпс выдают, можешь проверить? :)

Поблагодарил(а)
    232
    Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
    на рогу уже совсем забил? вроде пишут что в пве шд тоже неплох, и 600к дпс выдают, можешь проверить? :)
    На шд у меня 14й лвл артефакта и 14-е знание... Илвл 848

Хотя это не мешает выдавать несусветных люлей не особо одетым персонажам на БГ с помощью болючих потрошений и пороховых зарядов, имея КД ваниша в 30 секунд...

Так что, мне кажется, в ПВЕ у них все в порядке...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    (про скрин с армсом)

Затраченное время: 7 мин.

60х7= 420 сек

Твой урон в конце БугЭ: 24 081 000 ед.

24 081 000 \ 420 = 57 355 ДПС

Играбельно?

Маг дает 190-200 к стабильно... Просто проверьте рекаунт после Бг с любым носителем конусной шляпки.

Про то, что нет престижей и там половина в синьке, скорей всего - я вообще молчу.

P.s. Да, я понимаю, что есть погрешность, ибо ты в замесе не все время.. Но это же копи (постоянное мясо) + ты варриор (рывок-бить-крошить-убивать)...

чарж и мс по 350-550к, тут больше игра в соло цель , все же аое у меня не как у фурика, даже то же бш еще очень слабо выглядит по сравнению с вихрем и рампагой в связке. Но скажу что с фуриками сейчас не торт тоже, они не те что были до обновы и был бы я в фури то нанес бы даже если и больше 24кк, то ненамного. Со статами намудрили полную ахинею.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На шд у меня 14й лвл артефакта и 14-е знание... Илвл 848

Хотя это не мешает выдавать несусветных люлей не особо одетым персонажам на БГ с помощью болючих потрошений и пороховых зарядов, имея КД ваниша в 30 секунд...

Так что, мне кажется, в ПВЕ у них все в порядке...
    Люлей можно дать и одетым. А с талантом на ваниш в 30 сек остается 2к хп. Там уже с рандомного аое можно отъехать

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя