Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 дк леди и ребро!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 243

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Чотко=)
    а как вы так до берса успели?shok
    дпсом затащили)

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    Xakamada, Как ты думаешь, зачем люди играют в варкрафт? Правильно, чтобы получать удовольствие, отдохнуть, отвлечься. Но каждый в игре делает это по разному, кого-то прикалывает пвп, кого-то пве, кто-то твинка одевает, кто-то читает задания квестов и кайфует от истории ВоВ. Ну и кто-то наконец занимается соло фармом. Так вот, если тебя не прикалывает убийство ЦЛК босса в 1-2 людей, то это не означает что данное занятие бессмысленно. О вкусах не спорят, как говорят. Варкрафт очень многосторонняя игра, именно поэтому в неё играют миллионы игроков по всему миру на протяжении многих лет.
    Сам азарий снизошел с небес и заглянул к нам в тему :o
    но увы ни чего по теме в сообщении не видел ._.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Молодцы, если ребятам это интересно, пусть бегают... как мы видим по теме, данное занятие заинтересовало многих. Удачи остальным в подобных рейдах.

Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    Сам азарий снизошел с небес
    Кто это вообще??? впервые слышу...

Макс, Рома - сраться хорош.

Dspio дарова=)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

maxxdk (09.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    maxxdk, давайте в след раз видео

Smertc, шалом

Поблагодарил(а)
    348
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Молодцы, если ребятам это интересно, пусть бегают... как мы видим по теме, данное занятие заинтересовало многих. Удачи остальным в подобных рейдах.

Кто это вообще??? впервые слышу...

Макс, Рома - сраться хорош.

Dspio дарова=)
    Мы не сремся))))
    Спасибо Женька :3

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------

Dspio, мой комп не потянет записи видео , если Ыкрч решится поставить себе фрапс - то будет и видео )

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Сам азарий снизошел с небес и заглянул к нам в тему :o
    но увы ни чего по теме в сообщении не видел ._.
    Он хотя бы не бладэльф и не имеет картинки с 2-я геями на ней. Близы нам дали подарочек, не орда теперь, а гей клуб.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Поблагодарил(а)
    348
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    он хотя бы не бладэльф и не имеет картинки с 2-я геями на ней. близы нам дали подарочек, не орда теперь, а гей клуб.
    если не знал - на кирке у блад эльфов уворот over9000% вот по чему я за него играю
    так что забей и выпились отсуда )

Поблагодарил(а)
    20
    если не знал - на кирке у блад эльфов уворот over9000% вот по чему я за него играю
    так что забей и выпились отсуда )
    Пруф или балабол?
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Поблагодарил(а)
    348
    Цитата Сообщение от pilmeshko Посмотреть сообщение
    пруф или балабол?
    давайты уж сам затестиш , зайди на разные рассы и сравни шанс уворота)
    по блад эльфам как в пве , так и в пвп не попадают почти + this is circle уклона гордаздо больше чем пишется в статах
    Последний раз редактировалось maxxdk; 09.05.2012 в 15:46.

Поблагодарил(а)
    20
    maxxdk,
    А так ты решил не отвечать на мой пост, а просто от нечего ответить минуснуть мне репутацию, это конечно действие настоящего мужика. Даже на картинке 2 волосатика, один из которых по известной причине сзади good

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    maxxdk,
    А так ты решил не отвечать на мой пост, а просто от нечего ответить минуснуть мне репутацию, это конечно действие настоящего мужика. Даже на картинке 2 волосатика, один из которых по известной причине сзади
    а что не так-то??? или это личные счеты или тебя бесят эльфы, что конечно же более несуразно чем первое.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    или тебя бесят эльфы
    Каждый нуб берет сразу персонажа этой расы, по истечении определенного времени игрок понимает, что например хуман или андед или даже орк имеют более лучшее расовые абилки и начинает играть за них. У нас на х5 соотношение орды и альянса примерно 3 к 1, каждое бг у ворот я вижу эти рожи гейские у которых билды 0-0-71 и в руках шм донат, к концу бг нас фармят на кладбище из-за них и так постоянно. В гильдии в 95% случаях косяки делают именно они. А так же я не очень приветствую сексуальные меньшинства, которые так же выберут эту расу и пойдут за орду. Еще бесит, что бэ на форуме с анимешными геями на картинке пытается острить и опускать кого-то, когда сам ниочем.

Поблагодарил(а)
    348
    maxxdk,
    А так ты решил не отвечать на мой пост, а просто от нечего ответить минуснуть мне репутацию, это конечно действие настоящего мужика. Даже на картинке 2 волосатика, один из которых по известной причине сзади good
    я ответил на твой пост , репу минусанул не я - сам разбирайся кто там это сделал.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты не вылаживал скрины со столь засратым экраном) аж смотреть больно
    п.с. в пве даже кликером не модно быть
    кликаю на отхил only , удобно так)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Норм конечно,пару вопросов,с шипами на "офф танке" были проблеммы?И еще один,ребранд на каком ядре был на новом или старом,он когда визрь костей кидал разливал он из под себя несколько луж в разные стороны.
    проблемы были , вайпов 10 было из за того , что я не успевал залить шип , потом додумался одеть волю гер и череп гер.
    ядро новое

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Каждый нуб берет сразу персонажа этой расы, по истечении определенного времени игрок понимает, что например хуман или андед или даже орк имеют более лучшее расовые абилки и начинает играть за них. У нас на х5 соотношение орды и альянса примерно 3 к 1, каждое бг у ворот я вижу эти рожи гейские у которых билды 0-0-71 и в руках шм донат, к концу бг нас фармят на кладбище из-за них и так постоянно. В гильдии в 95% случаях косяки делают именно они. А так же я не очень приветствую сексуальные меньшинства, которые так же выберут эту расу и пойдут за орду. Еще бесит, что бэ на форуме с анимешными геями на картинке пытается острить и опускать кого-то, когда сам ниочем.
    Ниочем в данной теме ты , т.к. даже не представляеш о чем говориш.
    Про то , что тебя фармят ребята с донатным шм и билдом 0/0/71 это признак твоей крайне суровой косорукости.

Ваши права