Только Х1. Только хАрдкор!!!!
Только Х1. Только хАрдкор!!!!
Последний раз редактировалось VúSale; 17.11.2017 в 07:45.
Что за бред, они будут пилить класск с нуля 2-3 года чтобы потом бесплатной её делать?
БКашки тоже есть"норм" и на разный вкус, от 1500 отлайна и x1 без доната, до гигантского онлайна и фулл донатом, так что кто хотели тоже могли играть.
Сверху написано до какого числа
Зачем нужен х1 если уже есть куча серверов с х1 с ЭТИМ ЖЕ ЯДРОМ и БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ?
какой смысл в выборе вашего сервера с х1 с ОДИНАКОВЫМ ЯДРОМ и МАЛЕНЬКИМ ОНЛАЙНОМ если есть сервер с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ЯДРОМ и БОЛЬШИМ ОНЛАЙНОМ?
выделил чтоб уж точно поняли смысл
намного лучше сделать х3 сервер, т.к. на таком ядре это будет самое то
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Товарищ выше написал за 2 строчки тоже самое о чём я тут второй день распинаюсь
Я не уверен что эти сообщения на что либо вообще повлияют, да и вообще читают ли это админы которые будут ответственны за выбор рейтов. Но это суровая правда, есть куча серверов x1 с хорошим/суперским онлайном, и делать очередной x1 для русского сегмента, это опять попытаться угодить хомячкам которые кричат про хардкор, но не имеют представления не о ваниле не о значимости слова "хардкор", и как по итогу, они уйдут дальше играть на своих x100 ЛК и Катах.
Хотите хотябы попытаться удержать аудиторию? Я бы тогда посоветовал даже x5 рейты поставить или даже x10 но и x3 будет лучше чем x1. Нужно просто задать себе вопрос, зачем людям идти играть на наш сервер? И всё станет ясно. Хотя конечно если это попытка в день открытия увидеть онлайн в 5000 а через неделю он скатится до 300-500, то можно и x1 поставить :))
Dotpowahque (17.11.2017)
так и есть
ну реально, кому нужен очередной х1 сервер с ОДИНАКОВЫМ ядром?
их сейчас пруд пруди, вон сегодня еще один открылся
да и как-то на х1 ваниле играть зная что будет ванила от близов не круто
вот на х3 да, там ты меньше времени убиваешь на кач
- - - Updated - - -
ты вообще играл в ванилу? там до накса всё супер лёгкое
накс не пробовал но судя по тому что его на ОДНОМ СЕРВЕРЕ закрыли в первый же день, ничего сложного
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 17.11.2017 в 15:25.
даешь х1
На задрот-режиме с синяками под глазами круглосуточно качаются за 2 недели,а так за месяц минимум,ведь левелов всего 60.Можно сделать х3 по выходным чтоб всем угодить.
Да и 50% людей,что голосуют за х1 не смогут на нём 20 лвл апнуть(я знаю,о чём я говорю.Я помню каких трудов мне стоило апнуть 17 лвл за воина,а тут люди голосуют которые прошлые патчи не щупали даже...Кажется кто то забросит игру на 10 лвле) ...Ставьте х3,или делайте х3 кач в группе ,или ещё как нибудь.Но чистый х1 не нужен.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 17.11.2017 в 21:53.
О я смотрю x1 уже безоговорочно лидирует. Ну удачи поиграть на x1![]()
х1
наконец отдохнем от лоускильного класса)