Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
судя по постам "регулярно хожу в свп" донат там минимальный
Я доначу сумки 4-11 шт на КАЖДОГО ПЕРСА, маунтов, а4, всякую хрень по 150р за итем типо "модного ТП" оса на каждом, постоянно создаю новых твинов. В сумме получается 5-6к на перса, на 2 паладина(алого) и 1 шамана(орда) 12к и 15к на перса(при чем данный факт легко проверит администрация). При чем это только я 1, а помимо меня еще знакомые мои, что не могут потратить время на СВП и прочее, а покупаютвсе за донат. Так что повторяю для дцп, не знаешь не пиши.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Из-за одного откатывать не будут
Сотое тупоголове существо, читай отзывы в теме.

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
ты потерял брекет, получив взамен ничего. Теперь ты разоряешься, что ты чисто хочешь играть вместе с 79ми
Боже, да что с тобой не так? Тут не только я пишу, а другие люди, я тебе 100 раз потворил, тупоголовый баран какой то, отзывы людей читай, я лишь создал тему, а меня поддержали те кого не устраивает, а их достаточно много.

нормальное нововведение администрации
Если бы оно было нормальным, не было бы столько негативных отзывов (специально для тебя, тупоголового ушибленного барана повторю, перечитай начало темы, что пишут люди) Боже, сколько же еще нужно раз повторить чтобы до тебя дошло? Точно Тупаяпоня, прямо имя твое в паспорте должно быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
фанатики-паладины
При чем тут паладины? Я паладином играл недолго, больше всех шаман и друид, но дру пока в отпуске. Тебя тоже коалиция тупостью заразила?)

- - - Updated - - -

Аутяга?
И эт омне ты пишешь?)))