Цитата Сообщение от Complexity Посмотреть сообщение
Джанзиро,а ты думаеш ему в кайф было выкидывать деньги чтобы одеть своего чара 70 лвл ?Да конечно он хочет играть вместе с 79...да и не он один...понятное дело почему ты агришся,так как твой пал хорошо получал от него...а теперь смысл???докачать 79??а смысл было ему тогда бабки на 70 тратить?)задумайся...видимо из за такого быдла как ты брекет сгниет....
Еще будет агробомжиха Аденопатия тут что-то писать. Надо быстренько сюда Сооя призвать, чтоб вместе со мной поуринировал на тебя. Ведь

деньги чтобы одеть своего чара 70 лвл
я даже получаю удовольствие от того, что мартыхан страдает

Да конечно он хочет играть вместе с 79
где логика? удали мозг, даун, от тебя воняет глупостью

так как твой пал хорошо получал от него
ОТ КАВО? ОТ РЕСТАР ДРУИДА 70 УРОВНЯ? А МБ Я ХОРОШО ПОЛУЧАЛ ОТ ВЕЛИКОГО АГРО-БОТА РАЗБОЙНЕКА? ЗАХОДИ НА БЫГЭ, БУДЕШЬ НА ПАРУ С АКАЦЫЕЙ ВДВОЕМ БЕГАТЬ ЗА ОДНИМ ЛУЧНИКОМ ПО ВСЕМ БГ

видимо из за такого быдла как ты брекет сгниет
если вставлять после каждого предложения по 3-5 точек, то все явно осознают величие твоих мыслей и безграничность полета фекалий в твоем разуме (нет, разума у тебя точно нет)

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
Если бы оно было нормальным, не было бы столько негативных отзывов (специально для тебя, тупоголового ушибленного барана повторю, перечитай начало темы, что пишут люди) Боже, сколько же еще нужно раз повторить чтобы до тебя дошло? Точно Тупаяпоня, прямо имя твое в паспорте должно быть
"картинка с рофлящим Задорновым"
"картинка с аденопатией, который смеется как рандом тетка на концертах Задорнова"
Тебе самому не стыдно поливать себя говном?) Ты как Кремль - тот дружит с великими державами вроде КНДР, Зимбабве, Сербии или Молдовы, так и вот у тебя в союзниках великий разбойнек Аденопатия и некие фантомные "союзники, которые тоже против 70-70 брекета".
(байт на политику, велкам ту фул агро ворлд)