Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите я забанена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите я забанена

1. Элифия, Тиона, Китни, Бояшка, Адэля, Milanka
    2. Примерно с 13.11.2017 до 15.11.2017г В этот период не заходила в игру.
    3. Кем был выдан бан - Vusale
    4. Причина бана - Для безопасности аккаунта (забанил Vusale)
    5. Обстоятельства бана я незнаю, так как в эти дни не играла. Но примерно за неделю до этого с моих персонажей было украдено все золото 220 000 с моего любимого - Элифии. Играю в основном ей, остальные для проф))) Сменить пароль не смогла, так как не помню почту на которую регала ак. Это было очень давно, ооочень)))) и тут закончилось все совсем печально.
    6. Я никогда ничего нее нарушала, не ругалась, никого не оскорбляла, не торговала ни золотом ни персами.

PS. Прошу помочь мне, так как никаких нарушений правил не было. Смогу ответить на любые вопросы про аккаунт. Но скринов нет. Как то не увлекалась этим)) чувствую что зря:) Заранее огромное спасибо, жду от вас помощи)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,652).
    Тему изучите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=718708
    Когда аккаунт создан был? Мб у вас есть чеки с пожертвованиями?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К сожалению пожертвованиями я не занималась, я так, "малышам" в игре голдами помогала))) никуда данные не вбивала, единственное долго пробывала сменить пароль после кражи, но ничего не вышло(( Аккаунт создан был вспомнить бы)) в году 2013 или 2014

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Цитата Сообщение от Элифия Посмотреть сообщение
    К сожалению пожертвованиями я не занималась, я так, "малышам" в игре голдами помогала))) никуда данные не вбивала, единственное долго пробывала сменить пароль после кражи, но ничего не вышло(( Аккаунт создан был вспомнить бы)) в году 2013 или 2014
    Вбивали, раз акк забанен с этой причиной, ну либо вбивал тот, кто имеет доступ к аккаунту. Раз скринов нет совсем, то создайте тему в воскресенье, если за это время никто не обратится, то перебаню аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня есть небольшое подозрение, что мог старый знакомый ко мне наведываться, иногда замечала что персонаж стоит не там где я его при выходе оставила, и разные мелочи, и у меня еще вопросик, как мне все таки сменить пароль или почту(( это капец проблема(( вы в этом как нибудь или что нибудь посоветовать можете?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    как мне все таки сменить пароль или почту(( это капец проблема(( вы в этом как нибудь или что нибудь посоветовать можете?
    Без скринов никак. Можете привязать телефон к аккаунту когда будет снят бан, и через него менять пароль, затем копить скриншоты и писать в эту тему http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007 по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Телефон привязан, только я что то не смогла с помощью его сменить пароль. Может опять же почту не правильно писала. Огромное вам спасибо за заботу))) теперь нафотаюсь)))) а нужны скрины со всех персов или с одной хватит?)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Телефон привязан, только я что то не смогла с помощью его сменить пароль. Может опять же почту не правильно писала. Огромное вам спасибо за заботу))) теперь нафотаюсь)))) а нужны скрины со всех персов или с одной хватит?)
    Потому что вы забанены поэтому и не смогли, должно было быть написано, лучше со всех.

В воскресенье тему повторно создадите, акк разбаню.