х3 будет очень комфортно
х1 на всё, включая прокачку.
х3 - рейт на прокачку (кв,мобы), остальное х1.
х3 будет очень комфортно
Почему не сделать х3 допустим в личном кабинете за какие-либо ресурсы?
На х3 из принципа не буду играть, и я прекрасно вижу ситуацию, что на х3 будут играть те, которые просто хотят посмотреть, если вы по настоящему любите Классик, то нужен именно х1!
Сервер недолго продержится с х3, если не могут прокачаться с х1, то в освоении полного контента им нечего делать со всеми реалиями Классика, как бы это хардкорно не звучало
barbariccia (18.11.2017),Guzovskiy (18.11.2017)
Во-первых, есть еще как минимум 2 сервера с 4к онлайном и 1500 и тоже x1 и тоже европейский, так что люди пойдут туда
Во-вторых, офа выйдет через несколько лета там Накс уже будет весной
В-третьих, админы люди, они могут поменять решение, сегодня они решили закрыть а завтра передумали
Нужен близлайк икс1, никаких икс3.
Го х5, будет в самый раз![]()
Никому неинтересен кач на ваниле, многие хотят пвпшить/впвпшить, поэтому надо х3
berni (18.11.2017)
Про рейдить забыл, рейдить еще хотят, а не в N-ый раз прокачиваться.
Уже писал, но еще раз напишу, это для админов. Нужно задать вопрос себе, для какой цели Вы делаете сервер? Чтобы показать хомячкам какой "хардкорной" была ванила на x1? Так это не правда, ведь такой как она была клиент 1.12.1 не сможет реализовать, Ностовское ядро это уже ПРЕ-БК с постепенным выходом контента, все таланты и скилы 1.12.1. А если хотите "живой" сервер где гильдии будут рейдить, где будет мяссилово на БГ и в хай лвл локах, то надо делать как минимум x3 (КАК МИНИМУМ, я бы даже x5-x10 делал), но в целом x3 сойдёт чтобы угодить таким как я, которые выкачали с пол дюжины-дюжину чаров на x1 классике, и не хотят тратить еще 2-3 месяца своей жизни только на кач, но и для хомячков которые "хотят посмотреть" а потом уйдут опять на ЛК x100 , Хотя если б хотели бы уже играли на x1.
В общем-то вопрос достаточно плоско стоит, если будет x3, то я и мои друзья будем играть, а если будет x1 то какой смысл? Ждать x1 на Киркуле через месяц если можно уже врываться на всем известном сервере с x1 и онлайном 10к.
UPD, Благо x3 вроде как уверенно лидирует, видимо люди голосовавшие за x1 резко поменяли свое мнение перечитав темы. И не увидел в x1 каких то объективных плюсов, кроме " вы чё алё! это же Винила!! только хардкоооор!"
Последний раз редактировалось Volanddemort; 18.11.2017 в 16:33.
Какой смысл делать 1.12.1 с рейтом х1 если есть тонны пираток 1.12.1 с рейтом х1 с устоявшимся комьюнити и никто не передет на серкл.
Если сделают х1 то первый месяц люди потянутся с реалмов лича-дренора нокак показывает практика уже через 2 месяца онлайн не будет привышать 100 тел. Вообщем я за х5 (х3)
Volanddemort (18.11.2017)
интересные люди, оскорбляют друг друга на основе что их мнение не совпало
вы еще начните убеждать друг друга зачем делать х1 или х3, если вы, конечно, еще не начали это делать
сравнивают с другими серверами, когда именно коммьюнити циркуля хочет и голосует за выбор рейтов, а не люди с другого серва
и конечно же "прогнозисты, аналитики", которые утверждают сколько будет жить серв, его онлайн етц
Don Mogreylin (18.11.2017)