Доброго времени суток. Раз тут пошла такая мания на фан ввиде ивентов, хочется тоже предложить что-то от себя. Надеюсь, что игроки нашего мирка оживятся и дадут отзывы, в каком из ивентов они захотели бы поучаствовать, возможно, добавят корректировку какуе-то. Ну или я отвечу сама на те вопросы ,которые стали непонятны.
1)Все мы знаем об обычных фан сборах, один из них на рандом:
«Мамочка,я не пил!» - Ивент ,который знают почти все и вся. Суть заключается в том,что игроки, которые участвуют, встают в линию и им выдается по 1 алкогольному напитку, затем игрок выпивает одну штучку и пишет в сказать «Мамочка.я не пил!» если в конце появляется «….ик!» игрок выбывает. Игроки пьют только после того момента, когда руководитель раздал напиток и подходит к игроку со словами «Пей» .
2)Ивент,в котором все зависит от сообразительности игроков:
«Угадайка» - Ивент,который посвящён лишь на сообразительность игроков. Т.е Руководить дает вразброс буквы ( допустим слово Каражан – вразброс Н А Ж К А Р А) и игрок который первый угадывает слово и пишет его в чат,выбирает кого из рейда исключить (перед сбором ивента собирается рейд) и так методом исключения выбираем сильнейшего.
3) Ивент, в котором зависит все от игроков(нужен для реализации ГМ обязательно):.
Выбирается любая тропа руководителем и дается анонс в чат на сбор рейда(игроки сами собирают,либо берется ответственный за сбор за все фракции). Гм – дает себе морф и прописывает хп\скиллы на урон. ( В случае л3 х1 был Лич на тропе в луносвете и давался анонс на становление сил плети, где Гм шел медленным шагом и юзал скиллы на урон ,а задача игроков была убить его –пока тот не дойдет до Луносвета). В случае с х1 был просто фан для убийства Лича грубо говоря, а здесь я предлагаю после убийства Гма поставить сундук с какой-нибудь прелестью(даже милая зверушка с лк уже думаю будет приятно).
3) Ивент в мире World Of Warcraft:
Под цифрой три я решила просто попросить об устройстве Джамп ивента(да-да вы не ослышались, как раз замечательная возможность побанить на евт игроков) . Ну или бы лабиринт.
4)Форумный ивент:
Создается тема и организатор в ней дает загадку, которая связана с историей World Of Warcraft , в загадке – описание местности. Задача игроков прислать в тему скриншот в этой местности. Ивент длится неделю-две , каждые два дня организатор выкладывает загадку в тему, в конце подводится итог (1 правильный скриншот – 1 балл) ,составляется таблица участников и туда вписывается их баллы, победителю – вкусняшку.
5)Форумный ивент:
Дается участникам по три цвета, допустим: «Красный, черный, зеленый». Задача игроков сделать три образа(трансмута,но не трансмутить его,а одеть на себя, т.к не для всех классов можно найти по цветовой гамме образ) с этими цветами(красный – отдельно,черный – отдельно, зеленый – отдельно) и скинуть скриншоты. Самый индивидуальный подход к конкурсу вознаграждается (либо рандомом выбирается ,тут уже как угодно).
6)Форумный ивент:
Дается тематика любая тематика : «Пираты», «На отдыхе», «Холодная Зима» , «Танцуя под дождем», «Необычное приключение». Игроки делают скриншот на тематику и выкладывают в соответствующую тему его, проводится выбор победителя(через рандом,или по кол-ву голосов (спасибок\лайков), тут уже как посчитаете нужным.
7) Ивент для PvP игроков в виде 4х4:
Команды регистрируются в определенной теме(на это дается 2-3недели), участников в команде 4(максимум 1 хил). Затем команды выставляются рандомом на поле боле( Любимая всеми Арена в тернистой долине). Команда ,которая окажется более сплочённой и даст достойный отпор соперникам становится победителями.
8)«Веселые забеги»:
Собирается рейд и дается всему рейду 1 морф(допустим мышата) игроки выставляются на старт (опять же можно использовать любую дорогу в любой локации,но интересней всего было бы выставить игроков,через ту линию забега где мобы дают оглушение) .Мышка ,которая придет первая к финишу побеждает.
9)"Они украли наши подарки":
Создаются 4 персонажа класса разбойник,чарятся им на пухи невидимость,качаются до 20 илвл(так чтобы персонаж максимального уровня видел рога только подходя вплотную),разбойникам в сумку кладется упакованный подарок(упаковываете на свое усмотрение)так чтобы у каждого разбойника в сумке лежал подарок 1к 1 к персонажам которые в рейде( т.е 20игроков 20 подарков у 1 чара в сумке). В руинах встречает персонажей оратор,который рассказывает предисловие о том,что нужно найти подарки,которые отобрали разбойники и вернуть их оратору. Игроки разбегаются по Подгороду и ищут разбойников,который стоят в каждом квартале,когда находят - кидают им обмен и разбойники дают подарки(если присутствует гм,то проще давать какой-то баф,а не стряпать 100подарков).Задача у каждого разбойника забрать подарок и вернуть оратору,кто справится 1 побеждает.