-Jimleja, Undertouch, Небодаюсь
-2017.11.18
-Прихлоп
-Оскорбление родственников
-http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731554
Приветствую администрацию сервера циркуля!
Играю на Вашем сервере х5 конкретно с пару месяцев, тут уже и шм задонил, что бы по началу почти сразу цлк25/рс25 геры фармить за счёт гс, да и второй шм для пвп вс рог/варов/шп в будующем иметь. И такой уже конкретно для пвп контента приоделся. Пошёл такой весь болле-менее конкурентоспособный аренить тройку солоку пока в поиске адекватного напарника в 2с. Между аренами дуэлил с теми кто в априори сильнее бдк маги, роги, шп, элемы. Всё шло плавно, набирался опыта и ничего не предвещало беды, до определённого момента. Пока не столкнулся с игроками класса рогуев бис эквипа конкретного психотипа. Которые за счёт своей невоспитанности, превосходного гира и комплексов неполноценности вымещают свою необузданную обиду путём словесного унижения игроков в дуэли, особенно которых победили . Да, поскольку я был не готов к такому действу со стороны морально ущемлённых игроков данного сервера, скрины/видео у меня отсутсвуют для подтверждения, но это достаточно легко наблюдать таких находясь в межфракционной дуэль зоне v2 реалма х5 335а. Такие игроки как в вроде Sody со стороный альянса и Haykick со стороны орды имеют провакационную привычку колотить понты/унижать словесно/ цепляться за действия в дуэли комментируя в оскорбительной форме по отношению к игроками вслучае поражения или победы с ними. То есть в любом случае такие игроки провоцируют своими действиями ответную реакцию. И когда уже их неадекватность/глупость/огрызания/понты в диалоге переходит все границы, а терпению настоёт конец, то и соответственно начинаешь говорить на языке их уровня восприятия с надеждой что хоть немного до них дойдёт смысл, того что в любом случае не надо выпендриваться с незнакомыми людьми/игроками. И при этом всём, учитывая его оскорбительное отношения в принципе к другим, игрок с ником Sody записывает видео с диалогом и создаёт тему. Выделяя выгодную для его позиции часть, вырывая из контекста и скрытие его истинных слов по отношению ко мне и такой весь типа оскорблённый выкладывает это видео требуя наказания обидчика. По сути, данный психотип игроков оскорблены жизнью за счёт мирового ополчения, непонимания, непринятия их и вообще вселенской не справедливости по отношению к ним, потому они и совершают провокационные действия подталкивающие на ответ. А при получении ответа по сути дела по заслугам (это как дурачёк, который внутри компании украл телефон, получил по морде и написал заявление) стараются ещё больше насолить своему обидчику считая свои действия адекватными, а его действия перешедшими грани моранли/понимания и тп. По правилам(закону) я как игрок Вашего сервера - виновен, но по сути дела - никак нет. Так вот, у меня вопрос конкретно к администрации сервера. Разве правила в принципе в играх были придуманны не для улучшения коммьюнити и более уважительного отношения к другим игрокам и предотвращение негативных впечатлений связанных с игрой? Тогда каким по причинам, Вы администрация вовциркуля, поддерживаете рецидивистов, собственно которые сами неоднократно нарушают повседневно правила сервера, поощряете их неуважительное отношение к другим путём бана/мута игроков без выяснения обстоятельств?
Короче, полагаюсь на вашу гуманность, потому в силу искажения дачи показаний пострадавшего требую снятие бана. Всё же местные правила понял, далее обязуюсь не вестись на нарушительные действия тем самым не нарушать их сам.
з.ы. Конечно нанимать местного бэтмэна и бдителя справедливости это лишние заморочки/растраты - это понятно, и тем не менее, ГМы когда вам немного скучновато, заходите по чаще в дуэль зону х5го реалма 335а, там много чего интересного про всех и вся увидите ;)