Какие 50к, торжество макс 25к-28к критует, стандартный отхил 12к, это у тебя гнев карателя может был включен
Какие 50к, торжество макс 25к-28к критует, стандартный отхил 12к, это у тебя гнев карателя может был включен
Cata x100 Альянс Paradoxwtf
епаный стыд
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
я ретриком без напряга хилю по 25к без крита и крильев , за крыля ваше молчу 2 правосудия и у твоего напа фул хпантихил игнор
![]()
Ну дак Это же 3-х кнопочные палы! Играйте ими сами, ато только про палов дискусии развели, я про варов молчу, и совух с их мего звездопадом. Паладины же войны света! Им свойственно не умерать![]()
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Боже просто игнорте класс не дуэльтесь не чего не делаете просто люди сами не будут играть за палов в пвп...
от того что с ними не дуелится ничего не будет, ты так же встречать их будешь на арене и бг.а дуель это вата полнейшая, ты можешь в дуеле всех нагибать а на арене проигрывать.везде решают руки.![]()
Я ИГРАЮ В ТСГ
Я ТЯНУ ВАР КРУТИТ ПАЛАДИН ПО ЦАРСКИ ЛОСАЕТ
ну вот я с ретриком на арене был! против нас 2 ретро пала! наносят урон и хилятся как холики это как?
http://i024.radikal.ru/1205/69/d906a711fd7b.jpg