Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На выбор игроков - ивенты.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).

На выбор игроков - ивенты.

Доброго времени суток. Раз тут пошла такая мания на фан ввиде ивентов, хочется тоже предложить что-то от себя. Надеюсь, что игроки нашего мирка оживятся и дадут отзывы, в каком из ивентов они захотели бы поучаствовать, возможно, добавят корректировку какуе-то. Ну или я отвечу сама на те вопросы ,которые стали непонятны.
    1)Все мы знаем об обычных фан сборах, один из них на рандом:
    «Мамочка,я не пил!» - Ивент ,который знают почти все и вся. Суть заключается в том,что игроки, которые участвуют, встают в линию и им выдается по 1 алкогольному напитку, затем игрок выпивает одну штучку и пишет в сказать «Мамочка.я не пил!» если в конце появляется «….ик!» игрок выбывает. Игроки пьют только после того момента, когда руководитель раздал напиток и подходит к игроку со словами «Пей» .

2)Ивент,в котором все зависит от сообразительности игроков:
    «Угадайка» - Ивент,который посвящён лишь на сообразительность игроков. Т.е Руководить дает вразброс буквы ( допустим слово Каражан – вразброс Н А Ж К А Р А) и игрок который первый угадывает слово и пишет его в чат,выбирает кого из рейда исключить (перед сбором ивента собирается рейд) и так методом исключения выбираем сильнейшего.

3) Ивент, в котором зависит все от игроков(нужен для реализации ГМ обязательно):.
    Выбирается любая тропа руководителем и дается анонс в чат на сбор рейда(игроки сами собирают,либо берется ответственный за сбор за все фракции). Гм – дает себе морф и прописывает хп\скиллы на урон. ( В случае л3 х1 был Лич на тропе в луносвете и давался анонс на становление сил плети, где Гм шел медленным шагом и юзал скиллы на урон ,а задача игроков была убить его –пока тот не дойдет до Луносвета). В случае с х1 был просто фан для убийства Лича грубо говоря, а здесь я предлагаю после убийства Гма поставить сундук с какой-нибудь прелестью(даже милая зверушка с лк уже думаю будет приятно).

3) Ивент в мире World Of Warcraft:
    Под цифрой три я решила просто попросить об устройстве Джамп ивента(да-да вы не ослышались, как раз замечательная возможность побанить на евт игроков) . Ну или бы лабиринт.

4)Форумный ивент:
    Создается тема и организатор в ней дает загадку, которая связана с историей World Of Warcraft , в загадке – описание местности. Задача игроков прислать в тему скриншот в этой местности. Ивент длится неделю-две , каждые два дня организатор выкладывает загадку в тему, в конце подводится итог (1 правильный скриншот – 1 балл) ,составляется таблица участников и туда вписывается их баллы, победителю – вкусняшку.

5)Форумный ивент:
    Дается участникам по три цвета, допустим: «Красный, черный, зеленый». Задача игроков сделать три образа(трансмута,но не трансмутить его,а одеть на себя, т.к не для всех классов можно найти по цветовой гамме образ) с этими цветами(красный – отдельно,черный – отдельно, зеленый – отдельно) и скинуть скриншоты. Самый индивидуальный подход к конкурсу вознаграждается (либо рандомом выбирается ,тут уже как угодно).

6)Форумный ивент:
    Дается тематика любая тематика : «Пираты», «На отдыхе», «Холодная Зима» , «Танцуя под дождем», «Необычное приключение». Игроки делают скриншот на тематику и выкладывают в соответствующую тему его, проводится выбор победителя(через рандом,или по кол-ву голосов (спасибок\лайков), тут уже как посчитаете нужным.

7) Ивент для PvP игроков в виде 4х4:
    Команды регистрируются в определенной теме(на это дается 2-3недели), участников в команде 4(максимум 1 хил). Затем команды выставляются рандомом на поле боле( Любимая всеми Арена в тернистой долине). Команда ,которая окажется более сплочённой и даст достойный отпор соперникам становится победителями.

8)«Веселые забеги»:
    Собирается рейд и дается всему рейду 1 морф(допустим мышата) игроки выставляются на старт (опять же можно использовать любую дорогу в любой локации,но интересней всего было бы выставить игроков,через ту линию забега где мобы дают оглушение) .Мышка ,которая придет первая к финишу побеждает.

9)"Они украли наши подарки":
    Создаются 4 персонажа класса разбойник,чарятся им на пухи невидимость,качаются до 20 илвл(так чтобы персонаж максимального уровня видел рога только подходя вплотную),разбойникам в сумку кладется упакованный подарок(упаковываете на свое усмотрение)так чтобы у каждого разбойника в сумке лежал подарок 1к 1 к персонажам которые в рейде( т.е 20игроков 20 подарков у 1 чара в сумке). В руинах встречает персонажей оратор,который рассказывает предисловие о том,что нужно найти подарки,которые отобрали разбойники и вернуть их оратору. Игроки разбегаются по Подгороду и ищут разбойников,который стоят в каждом квартале,когда находят - кидают им обмен и разбойники дают подарки(если присутствует гм,то проще давать какой-то баф,а не стряпать 100подарков).Задача у каждого разбойника забрать подарок и вернуть оратору,кто справится 1 побеждает.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 25.11.2017 в 16:16.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Adrenalinwtf (19.11.2017),emmaw (19.11.2017),Munya (09.01.2018),nimpik (20.11.2017),Айс (19.11.2017),Зайчатина (19.11.2017),Лайси (11.12.2017)

Новичок Аватар для Nimphiya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Очень понравился ивент под №5, хочется посмотреть на креативность игроков.

Новичок Аватар для emmaw
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Форумные ивенты хороши (№5,№6), а вот насчет игровых ивентов не уверен что у администрации найдется на это время :/

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    я б во всех поучаствовала)

Гуру Аватар для Hlokka
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Ивенты то хорошие, но это скорее для гильдий, для всего сервера это трудно сделать, учитывая, что онлайн достаточно велик))
    У себя в теме, я имела ввиду именно серверные ивенты, да и это слишком банально и такими ивентами завален весь интернет))

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Hlokka Посмотреть сообщение
    но это скорее для гильдий,
    С каких пор сбор рейдов стал "Гильдейской-тактикой?".
    Как минимум 50% этих ивентов проводятся на лк, другие можно подразделить на 25(собственные задумки)и по 25(форумные,которые дозволенно сделать как ФАН без помощи Гмов(но с их разрешением).

У себя в теме,
    У себя Вы не привели не какой конкретики,поэтому сравнивать,что есть тут и есть у Вас бессмысленно.

завален весь интернет
    Завален интернет много чем, но форум создан для вымещения конкретики . И тем более,я уже озвучивала тот фактр,что есть задумки,которые нарабатывал именно знакомый мной ГМ(Ивент) - Мастер,но изменены лично мною в некоторых планах.

Да и авторскими правами задумки ивентов не защищены,если наша Администрация даст разрешение на любую задумку(а не как сейчас лишь рассмотрение их и при хорошей идеи лишь оказание помощи) , то думаю ивент-мастер с Logon3(причем любой и Мандрагора, и Скорен) по обычной просьбе, зная возможности Гмов, дадут годную и массовую задумку к ивенту,либо поделятся одной из собственных,которые они проводили и проводят.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 19.11.2017 в 14:33.
    Критерии мутов и банов.

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    2)Ивент,в котором все зависит от сообразительности игроков:
    и ещё несколько подобных - это просто развлечения ради или тоже с плюшками?

Гуру Аватар для Hlokka
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Ну прошу прощение, если моё сообщение Вас задело... Изначально моя тема была первой и я не думала, что кто-то будет что-то подобное создавать, по этому написала просто как идею, далее я указала конкретный пример http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731952 .

То что я написала по поводу гильдий, это лично моё мнение и многое из Ваших примеров, подходит именно для этого. Ну и у нас слишком большой онлайн, чтобы за быстрые ивенты давать призы, чем сложнее и дольше, тем интереснее и призы заслуженно можно давать)

Поблагодарил(а)
    1,293
    Ну прошу прощение, если моё сообщение Вас задело...
    Не хочу офтоп разводить, но если на Ваши сообщения отвечают,то это не значит,что человека Вы как то задели. Это значит,что человек может отвечать актуально ввиде диалога на какие-то не правильные утверждения.

Ну и у нас слишком большой онлайн
    Название Статус Онлайн Макс. онлайн Время работы
    x1 PvE Virgin Online 5588 -9539 0 д. 6 ч. 33 м. 31 с.
    7.1.5 x4 Online 7379 - 8196 0 д. 6 ч. 30 м. 2с.
    Сравните данные и обдумайте. Ибо предоставлены сравнения миров, на первом проводятся подобные ивенты для развлечения игроков,а на втором предлогается данная схема.

Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    и ещё несколько подобных - это просто развлечения ради или тоже с плюшками?
    В каждом ивенте есть точная возможность выявить лидера,что и дает возможность наградить его какими-то вкусностями.

Изначально моя тема была первой и я не думала, что кто-то будет что-то подобное создавать
    Не имеет значения вовсе, первым был молодой человек с мало обдуманной схемой ивента,если говорить по факту ,и подраздел общий для всех игроков легиона и все могут вносить свои предложения .
    Последний раз редактировалось Myrchy; 19.11.2017 в 18:04.
    Критерии мутов и банов.

Новичок Аватар для Nimphiya
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я за реализацию ивентов и мне не кажется что они только гильдейские, поэтому агрументы Надулащёчки звучат весомее.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nimphiya за это полезное сообщение:

Myrchy (20.11.2017)

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    «Мамочка,я не пил!»
    Когда я был еще молод, были такие часто... В таверне шторма все собирались, садились за столики и начиналось.. Все ржали в рк, как кони...
    Кажется скукотой по началу, но это только кажется. Самый веселый и простой в реализации конкурс..
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

Myrchy (21.11.2017)

Гуру Аватар для nimpik
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 42).
    1)Все мы знаем об обычных фан сборах, один из них на рандом:
    «Мамочка,я не пил!» - Ивент ,который знают почти все и вся. Суть заключается в том,что игроки, которые участвуют, встаю в линию и им выдается по 1 алкогольному напитку, затем игрок выпивает одну штучку и пишут в сказать «Мамочка.я не пил!» если в конце появляется «….ик!» игрок выбывает. Игроки пьют только после того момента, когда руководитель раздал напиток и подходит к игроку со словами «Пей» .
    Согласен что это будет весело:)

3) Ивент, в котором зависит все от игроков(нужен для реализации ГМ обязательно):.
    Выбирается любая тропа руководителем и дается анонс в чат на сбор рейда(игроки сами собирают,либо берется ответственный за сбор за все фракции). Гм – дает себе морф и прописывает хп\скиллы на урон. ( В случае л3 х1 был Лич на тропе в луносвете и давался анонс на остановление сил плети, где Гм шел медленным шагом и юзал скиллы на урон ,а задача игроков была убить его –пока тот не дойдет до Луносвета). В случае с х1 был просто фан для убийства Лича грубо говоря, а здесь я предлогаю после убийства Гма поставить сундук с какой-нибудь прелестью(даже милая зверушка с лк уже думаю будет приятно).
    А это будет эпичным шансом побить гм-а) и ещё полутать что нибудь весёлое. Думаю тоже будет интересно и весело.
    Последний раз редактировалось nimpik; 20.11.2017 в 16:56.

16. 1 пользователь сказал cпасибо nimpik за это полезное сообщение:

Myrchy (21.11.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя