Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимательно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).

Cool Внимательно

Аренит Лок 1х1 с спидхаком или как там называется с ником gandon, глады присмотритесь, он там фармит по КД) ммр 2.1 , пруф не могу залить, на работе, всем удачи
    Последний раз редактировалось destroers; 19.11.2017 в 20:48.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    с таким гмом как на фане он спокойно пролетает еще дня два

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    98% побед в стартовом шмоте, ну норм)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не понял почему закрыли ту тему, поэтому переезжаю сюда, раз эта тема про меня.

Да а ещё яхту, машину и шубу)
    Вот это Ваша шутка просто никак не уместна, гму действительно платят деньги и я сказал +\-, а не точную сумму. Вы не играете арену и вам впринципе побоку что происходит на хай рейтингах, поэтому для вас это шутки. Мне кажется что на таком рейтинге 2300 и выше не особо приятно лутать по -10\-20 от флайхака\спидхака, причем сидя в реге на читах по 5 и больше часов в разные дни (будни и выходные).

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от barashwow Посмотреть сообщение
    Я не понял почему закрыли ту тему, поэтому переезжаю сюда, раз эта тема про меня.
    Вот это Ваша шутка просто никак не уместна, гму действительно платят деньги и я сказал +\-, а не точную сумму. Вы не играете арену и вам впринципе побоку что происходит на хай рейтингах, поэтому для вас это шутки. Мне кажется что на таком рейтинге 2300 и выше не особо приятно лутать по -10\-20 от флайхака\спидхака, причем сидя в реге на читах по 5 и больше часов в разные дни (будни и выходные).
    Закиньте сюда скрин, мы позовём Ргм, она зайдёт и забанит, либо же оформите читера в раздел нарушители.
    Больше я посоветовать ничего не могу, т.к. модератор не может банить (сколько не говори вы не понимаете) а гм сейчас не на месте.
    Вместо создания глупых и не имеющих смысла тем, сделайте 1, которая пресечёт данное нарушение.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Если посадить сюда нормального, не халатно относящего к своей работе гма, тут и желания пропадет делать по миллион акков чтобы летать. Сейчас же происходит как вот просто рисую вам картину: мы летаем 4-5 часов приблизительно, заходит гм Озай, банит, и уходит снова в афк до следующего дня, затем мы создаем новые аккаунты и можем летать столько же. Помоему из этого портрета стоило бы сделать минмальное кол-во часов для гмов, которые им необходимо отсиживать в игре чтобы получать зароботок. Но это конечно же не сделают потому что для этого нужно бунт поднимать на форуме.

- - - Updated - - -

Почему СЮДА должны сначало кидать, почему РГМ не сидит и не видит что происходит на кросс-арене? Много пишут что сделали темы заскринили и т.д, но нету реакции я слышал что на меня сделали тему ещё в 8 мск, где ргм, почему я до сих пор летаю?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    которая пресечёт данное нарушение
    Какую? Их делали МИЛЛИОН раз.
    Объясняю, что основная проблема которая впринципе плодит все эти темы, то что ГМ фана на данный момент не уделяет должного внимания своей работе. Он заходит раз в день на 10 минут оформить заявки и все.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    он летает 5 часов в выходной день, это единственный для меня и для многих других выходной день и тут такое происходит, какой смысл от оформления темы если она так же висит по 4-5 часов до проверки гмом(проверено не 1 раз)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Решением всей этой проблемы бы послужило перевыбор должности ГМа фан-реалма на более нормального в плане времени, на данном реалме играют много игроков со свободным временем чуть ли не сутра до ночи, почему бы не взять их? Этим решением я не предлагаю выбирать себя или кого-то из моих друзей, это так для того чтобы шутки опять неуместной не было. Сделать открытый набор и выбрать достойного, в точности как на должность модератора.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,953
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).
    Хм... я вот задумался сейчас:
    Какой человек согласится быть 16/7 в игре, как вы просите (ну или постоянно сможет заходить в течение получаса по надобности), чекать форум и постоянно быть на связи и у компа с варкрафтом, при этом ему будет платиться не особо-то и большие бабки (имхо), чтобы окупать времязатраты, и самое главное - чтобы этот чел был адекватным, проверенным и ему можно было на основе всего перечисленного - доверять?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Какой человек согласится быть 16/7 в игре
    Ну вот ненадо сейчас про это вы угараете? Это точно такая же работа, если вы не знали существуют люди коотрые работают по 9 а то и больше часов и и м за это платят, точно так же и тут

- - - Updated - - -

Люди которые пытаются как-то огородить сейчас эту ситуацию, тем что я не прав просто не играют арену вообще в данный момент на рейтингах 2200 и выше. Ни для кого не прикольно лутать -10, ато и больше от спидхака или флайхака, я не знаю как это ещё объяснить

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Морпех_Сапсаныч Посмотреть сообщение
    он летает 5 часов в выходной день, это единственный для меня и для многих других выходной день и тут такое происходит, какой смысл от оформления темы если она так же висит по 4-5 часов до проверки гмом(проверено не 1 раз)
    Ну конечно, какой смысл от заявки в разделе Нарушители, по которой будет забанен нарушитель, когда можно создать 20 ноющих флудо-сообщений, а которых, безусловно, смысла гораздо больше.