Аренит Лок 1х1 с спидхаком или как там называется с ником gandon, глады присмотритесь, он там фармит по КД) ммр 2.1 , пруф не могу залить, на работе, всем удачи
Аренит Лок 1х1 с спидхаком или как там называется с ником gandon, глады присмотритесь, он там фармит по КД) ммр 2.1 , пруф не могу залить, на работе, всем удачи
Последний раз редактировалось destroers; 19.11.2017 в 20:48.
с таким гмом как на фане он спокойно пролетает еще дня два
98% побед в стартовом шмоте, ну норм)
Я не понял почему закрыли ту тему, поэтому переезжаю сюда, раз эта тема про меня.
Вот это Ваша шутка просто никак не уместна, гму действительно платят деньги и я сказал +\-, а не точную сумму. Вы не играете арену и вам впринципе побоку что происходит на хай рейтингах, поэтому для вас это шутки. Мне кажется что на таком рейтинге 2300 и выше не особо приятно лутать по -10\-20 от флайхака\спидхака, причем сидя в реге на читах по 5 и больше часов в разные дни (будни и выходные).Да а ещё яхту, машину и шубу)
Закиньте сюда скрин, мы позовём Ргм, она зайдёт и забанит, либо же оформите читера в раздел нарушители.
Больше я посоветовать ничего не могу, т.к. модератор не может банить (сколько не говори вы не понимаете) а гм сейчас не на месте.
Вместо создания глупых и не имеющих смысла тем, сделайте 1, которая пресечёт данное нарушение.
Если посадить сюда нормального, не халатно относящего к своей работе гма, тут и желания пропадет делать по миллион акков чтобы летать. Сейчас же происходит как вот просто рисую вам картину: мы летаем 4-5 часов приблизительно, заходит гм Озай, банит, и уходит снова в афк до следующего дня, затем мы создаем новые аккаунты и можем летать столько же. Помоему из этого портрета стоило бы сделать минмальное кол-во часов для гмов, которые им необходимо отсиживать в игре чтобы получать зароботок. Но это конечно же не сделают потому что для этого нужно бунт поднимать на форуме.
- - - Updated - - -
Почему СЮДА должны сначало кидать, почему РГМ не сидит и не видит что происходит на кросс-арене? Много пишут что сделали темы заскринили и т.д, но нету реакции я слышал что на меня сделали тему ещё в 8 мск, где ргм, почему я до сих пор летаю?
- - - Updated - - -
Какую? Их делали МИЛЛИОН раз.
Объясняю, что основная проблема которая впринципе плодит все эти темы, то что ГМ фана на данный момент не уделяет должного внимания своей работе. Он заходит раз в день на 10 минут оформить заявки и все.
он летает 5 часов в выходной день, это единственный для меня и для многих других выходной день и тут такое происходит, какой смысл от оформления темы если она так же висит по 4-5 часов до проверки гмом(проверено не 1 раз)
Решением всей этой проблемы бы послужило перевыбор должности ГМа фан-реалма на более нормального в плане времени, на данном реалме играют много игроков со свободным временем чуть ли не сутра до ночи, почему бы не взять их? Этим решением я не предлагаю выбирать себя или кого-то из моих друзей, это так для того чтобы шутки опять неуместной не было. Сделать открытый набор и выбрать достойного, в точности как на должность модератора.
Хм... я вот задумался сейчас:
Какой человек согласится быть 16/7 в игре, как вы просите (ну или постоянно сможет заходить в течение получаса по надобности), чекать форум и постоянно быть на связи и у компа с варкрафтом, при этом ему будет платиться не особо-то и большие бабки (имхо), чтобы окупать времязатраты, и самое главное - чтобы этот чел был адекватным, проверенным и ему можно было на основе всего перечисленного - доверять?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Ну вот ненадо сейчас про это вы угараете? Это точно такая же работа, если вы не знали существуют люди коотрые работают по 9 а то и больше часов и и м за это платят, точно так же и тут
- - - Updated - - -
Люди которые пытаются как-то огородить сейчас эту ситуацию, тем что я не прав просто не играют арену вообще в данный момент на рейтингах 2200 и выше. Ни для кого не прикольно лутать -10, ато и больше от спидхака или флайхака, я не знаю как это ещё объяснить