Если посадить сюда нормального, не халатно относящего к своей работе гма, тут и желания пропадет делать по миллион акков чтобы летать. Сейчас же происходит как вот просто рисую вам картину: мы летаем 4-5 часов приблизительно, заходит гм Озай, банит, и уходит снова в афк до следующего дня, затем мы создаем новые аккаунты и можем летать столько же. Помоему из этого портрета стоило бы сделать минмальное кол-во часов для гмов, которые им необходимо отсиживать в игре чтобы получать зароботок. Но это конечно же не сделают потому что для этого нужно бунт поднимать на форуме.

- - - Updated - - -

Почему СЮДА должны сначало кидать, почему РГМ не сидит и не видит что происходит на кросс-арене? Много пишут что сделали темы заскринили и т.д, но нету реакции я слышал что на меня сделали тему ещё в 8 мск, где ргм, почему я до сих пор летаю?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
которая пресечёт данное нарушение
Какую? Их делали МИЛЛИОН раз.
Объясняю, что основная проблема которая впринципе плодит все эти темы, то что ГМ фана на данный момент не уделяет должного внимания своей работе. Он заходит раз в день на 10 минут оформить заявки и все.