Если посадить сюда нормального, не халатно относящего к своей работе гма, тут и желания пропадет делать по миллион акков чтобы летать. Сейчас же происходит как вот просто рисую вам картину: мы летаем 4-5 часов приблизительно, заходит гм Озай, банит, и уходит снова в афк до следующего дня, затем мы создаем новые аккаунты и можем летать столько же. Помоему из этого портрета стоило бы сделать минмальное кол-во часов для гмов, которые им необходимо отсиживать в игре чтобы получать зароботок. Но это конечно же не сделают потому что для этого нужно бунт поднимать на форуме.
- - - Updated - - -
Почему СЮДА должны сначало кидать, почему РГМ не сидит и не видит что происходит на кросс-арене? Много пишут что сделали темы заскринили и т.д, но нету реакции я слышал что на меня сделали тему ещё в 8 мск, где ргм, почему я до сих пор летаю?
- - - Updated - - -
Какую? Их делали МИЛЛИОН раз.
Объясняю, что основная проблема которая впринципе плодит все эти темы, то что ГМ фана на данный момент не уделяет должного внимания своей работе. Он заходит раз в день на 10 минут оформить заявки и все.