Значит моя выборка нерепрезентативна. Обычно натыкался на поиск в чате рдру/ршамов.
Я тебе скинул видео, на одном из видео видно статы. На тот момент это был не бисовый медведь (у бисового 6566ГС), но можешь взять их и сравнить со стамоботом. Я про проблему с агро лишь читал, никогда не наблюдал ни в одном из рейдов играя им.
Значит все в порядке, хуже когда ты начнешь считать меня нормальным относительно своей нормальности
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Дц - самый удачный выбор, ибо своим абсорбом и хилом, все дц всегда занимают топовые места, да и сейвит хорошо на Леди , профе, и прочих ивентах, и поэтому востребован во многих рейдах. Да и ПС-ку дает Рдд-шникам - тоже аццкий бурст в дамаге. Кароче - ДЦ - отличный суппорт в рейде, без него любой рейд уныл
хочешь играть пваром, готовься к тому что придется играть фуриком. насчет хилов на личе у всех хилов 1-2 кнопки которые позволяют давать больше среднего. а так берут всех подрят, бывают какие то предрассудки по поводу хпал-танкохил и все, и хприст - не хил, но такие даунорлы редкие.
Только не говори что Абсорб - это плохо)
Думаю ДЦ-шники много жизней спасли абсорбом и много рейдов спасли от вайпа когда абсорб спасал от смерти на пару лишних секунд, а другие хилы типа шамана успевали захилить чувака с лоу хп
Поэтому я люблю ДЦ-шников в рейде, просто обожаю, хотя сам никогда не играл ими.