Сообщение от
rubakai
1. Незнаю где пишут начинать со стрелы, я начинаю с порчи потом жертвенный , а потом уже стрелу , и на то есть свои причины, так как фаер маги с пула ожогом бьют , если ты про 5 % крит , так же как и фурики не начинают стакать раскол, а тыкают его в дырки ротации, вот и ты так же , сам тести с чего начинать , я написал как я играю.
2.Билд дело сугубо личное , я лично не докачиваю стрелу пету 1/2 , Считаю что не вкачать власть над демонами так же терять дпс , мщение дает тебе возможность 2 раза за бой быть в метаморфозе, и больше урона пету ( если вкачана власть ) некоторые не докачивают крит 4/5 и теряют 2 % крита, что тоже считаю не правильным.
3.Его используют для дпса так как он бьет всех окружающих вокруг тебя , на том же орке ты стоишь в милизоне что бы цеплять босса.
я хз в какие ты рейды попадаешь , но если демон не дамажит ( на цыркуле это стабильно) какой толк от его бафа , в 10 об проще пойти афликом , или дестром , которые дадут больше дпса ( не относиться к скиловым демонам) если брать лоу гир до 5.8 , в 10 об особо от бафа для 3 рдд не заметно будет, идешь в 1 танка 1 хила и бурстишь всех боссов , не паришься. а так демон отличный класс , которым мало кто умеет играть на цыркуле , а только ноют и просят снизить дпс для них , так как они видите ли баф дают на рейд ... если ты в 5.6 даешь 13-14 к на орке , то это хороший дпс) хотя там тоже как прокнет, у меня в гере бывает и 16.5 и 17 и 18 к ( с учетом свича в трешь 100-200 к) когда как наколотишь ( до биса нет прилива гер запы рс гер и чешки гер) а так можно 20 давать если на трешь забить)