Играл за дк получил квест Победа у Разлома Смерти. Подошёл и к тому НПС и к другому(названия одинаковые) ничего не появляется, будто квеста и нет. Я отменил квест опустился вниз(разлом смерти) и там ниодного НПС. Что делать?
P.S. Релог пробовал.
Играл за дк получил квест Победа у Разлома Смерти. Подошёл и к тому НПС и к другому(названия одинаковые) ничего не появляется, будто квеста и нет. Я отменил квест опустился вниз(разлом смерти) и там ниодного НПС. Что делать?
P.S. Релог пробовал.
это стартовая цепочка квестов дк? включи может "отображение заданий низкого уровня" может появятся квесты, которые ты пропустил, а то х4
лучше создай нового дк, наверное, и все квесты делай с включенным отображением заданий низкого уровня
А у кого мне тогда взять квесты если у меня локации стали такими как когда проходишь полностью стартовые квесты? и все нпс на земле пропали.
незнаю, создай нового персонажа, включи "отображение заданий низкого уровня" и потом выполни все квесты, перед тем как уйти с локации.
а лучше подожди пока ответят любители дк, как они проходили цепочку, может есть особенность в прохождении в данный момент тут
до 58 качнулся,появились порты в шторм,прыгнул в шторм оттуда в запределье и болт забил на этот акерус,ибо там уже не появишься)
я уже так и сделал, в принципе тему можно закрывать.