Кому бы адресован мой последний пост?
Тебе?
-нет
Так какого хера ты влазишь в тему со своим флудом?
Хочешь поболтать? Не с кем поговорить, что ли?
Ну ок. Начнём.

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Уважаемый у вас тоже двойные стандарты.
Где? Показывай.

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Ты до дрожи боишься, что где-то как-то фиксанут паладинов.
Боюсь тебя разочаровать, но как-то вот вообще пофиг.
В этой теме описан бородатый баг, которому сто лет в обед, который был в начальных версиях патча лича. Который был исправлен на офе и информация об этом исправлении даже есть в патчноте. Так почему бы это не исправить?

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Не волнуйся в "-" не уйдут.
Наличие этого бага и есть "-".
А если ты этого не осознаешь, то ты либо не играешь классами, имеющими привязку к АП, либо просто очередной засранец, которому нравится, чтобы были баги на серве. И категорически против правильных фиксов.

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Все обосновано и доказано и никто не хочет сделать вас неиграбельными, всем хочется чтобы все работало как оно должно работать!
Замечательно. Всё обосновано и доказано. Потому и ожидаю фикса по этой теме.

Сообщение от
Дятелетитвдупло
На некоторых пиратках людям за багрепорты бонусы дарят, у нас же все добровольно и абсолютно безвозмездно, так что какой-либо корысти тут искать не стоит
Ты совсем дурак? К чему ты это ляпнул? Это мой репорт? Это твой репорт? Ты хочешь бонусов? Я хочу бонусов? Чо?
Охоспади, откуда ты такой вылез? Залезь обратно.

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Другой вопрос каково вам играть на багаюзе?

Сообщение от
Дятелетитвдупло
Просто если вы анскил и играть кроме как с багами не умеете, то многое становится на свои места.
Да. Это снова "точно в тему"!
Репорт о перебивании одного баффа другим. Бафф с меньшей длительностью перебивает бафф с большей длительностью.
Это такой багоюз! О, да!
Просто с этим фиксом мой скилл поднимется до небес и я забаффаю тебя до смерти!!!
[свернуть]