infizerum, там мастерство даёт пассива? На мой взгляд в пвп это не столь важно.
infizerum, там мастерство даёт пассива? На мой взгляд в пвп это не столь важно.
иметь несколько 2н это суто пойдет если ты играешь онли с 2н, не с дуалами, если с дуалами есть смысл иметь макросы на свап 2н/щит ресс/щит мп5.
свапать мх - запускать гкд, толку мало
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
максимум выжимается из энха, при игре с дуалами
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
мне 5 за глаза хватает
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
можно перечислить эти итемы? и когда вы считаете их стоит юзать? спд пушку свапать под хил? терять 2 гкд чтобы получить +800 спд, мы не ретри которые с каждого крита получают халявный каст.... дизарм вам мешает, когда у энха всего 2 абилки требующие оружие и дамажат они мягко говоря очень слабо, да и юзать их нельзя только при роговском дизарме?
как по мне достаточно иметь дамаг и дэф комплект.на крайняк если так бесят дизармы еще 1 пушка с цепью либо талант.
иметь полный набор оружия на все случаи жизни конечно замечательно, но профита от этого не так много как кажется.
Играя с одноручками и двуручками,отдаю предпочтение двуручкам. Ибо за одноручки дамага ноль( особенно хпал а7 даже) с двуручкой более менее норм. Одноручки столько нервов поднимают от малого дамаг,аж жуть:)
хз. с двуруча вообще не прокает. сколько не дуэлился, а с одноручками сильнее прожимает
Последний раз редактировалось Слюнявый+; 22.11.2017 в 23:08.
berni (23.11.2017)
Прошло много времени и поменял предпочтения на одноручки:) Ибо в арене с мм надо быстрее стаков водоворота для контроля и для подхила. И с одноручек иногда неплохо прокает:)