Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать человеку? Нон к тебе вопрос. Только к тебе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Что делать человеку? Нон к тебе вопрос. Только к тебе.

Прошу не отвечать гмов кроме нона, поскольку думаю только он способен дать ответ на подобный вопрос.
    Скажу сразу, не у меня проблема, у одного знакомого.
    Он живет с братом в одном доме, играют с разных компов, но ай пи то один. Получил в прошлом сезоне бан за то, что прокнул на брата на арене, ай пи одинаковы, засчитало как слив.
    Недавно с ним разговаривал, спросил его, "что будешь делать, чтобы такое не повторялось?". Он сказал, что администрации пофиг, создавал темы на форуме, предлагал даже алексану показать по вебке через скайп комп свой и брата в качестве доказательства, что айпи одинаковые, но тот его просто игнорирует и грозится баном на форуме. Человек сказал, что просто будет каждый сезон получать бан и делать новых персонажей. Говорит, что до вас никак не достучаться.

На нашем сервере играет очень много человек. У других тоже такая проблема может возникнуть. Ответьте пожалуйста, что делать человеку в такой ситуации? Как доказать невиновность?
    Нельзя же так поступать, если человек реально не виноват.

И кстати, он очень часто регал с братом 2с вместе, айпи должны быть одинаковые, человек же не может регать сам с собой постоянно, можно эти бои посмотреть в логах, это например может стать доказательством, что он действительно не виновен?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Неразлучник Посмотреть сообщение
    за то, что прокнул на брата на арене
    более 20-ти раз?
    Вам же отвечал Скив http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6237103

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Какая связь между моей темой про арену 1vs2 и этой???
    Я там про другое спрашивал, мне так легче просто осваивать новые классы - быстрее привыкаешь к кнопкам когда играешь в тяжелых ситуациях.

Теперь вернёмся к этой теме
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    более 20-ти раз?
    Да хоть 100 раз. Хоть 200. Я действительно знаю человека, который играет с братом с одной квартиры, прокают друг на друга, и регают часто вместе(это как бы может быть доказательством, не? человек ведь не может играть сам с собой постоянно вместе). Суть в том, что этот человек получил бан в прошлом сезоне за якобы слив арены. Прокал на своего брата, живут в одной квартире, компы разные, но айпи то один. Скив засчитал это сливом.
    Я с этим человеком аренить собираюсь в новом сезоне, возможно ранки апать. Представьте теперь, что будет, если его брат будет регать арену в это же время - вы опять засчитаете подобное как слив и дадите бан, айпи ведь у них одинаковое. И я заодно попаду в бан, как соучастник.

У меня лишь один вопрос на который я хочу получить ответ. Как человеку доказать, что он не виновен? Что играет его брат с той же квартиры(у них просто компы разные, айпи то один и тот же, просто люди сидят в разных комнатах и всё).
    Последний раз редактировалось Неразлучник; 27.11.2017 в 14:30.