Каждый нуб берет сразу персонажа этой расы, по истечении определенного времени игрок понимает, что например хуман или андед или даже орк имеют более лучшее расовые абилки и начинает играть за них. У нас на х5 соотношение орды и альянса примерно 3 к 1, каждое бг у ворот я вижу эти рожи гейские у которых билды 0-0-71 и в руках шм донат, к концу бг нас фармят на кладбище из-за них и так постоянно. В гильдии в 95% случаях косяки делают именно они. А так же я не очень приветствую сексуальные меньшинства, которые так же выберут эту расу и пойдут за орду. Еще бесит, что бэ на форуме с анимешными геями на картинке пытается острить и опускать кого-то, когда сам ниочем.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Последний раз редактировалось JovaNNi; 09.05.2012 в 14:55.
Норм конечно,пару вопросов,с шипами на "офф танке" были проблеммы?И еще один,ребранд на каком ядре был на новом или старом,он когда визрь костей кидал разливал он из под себя несколько луж в разные стороны.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Ну тогда грац,если бы ДК моего не забанили то же хотел подобные вещи намутить)
п.с лучше бы видео еще намутили,поэпичнее было бы)
Пробните еще в 3 дк совет принцев потраить)
Последний раз редактировалось Bern; 09.05.2012 в 15:22.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
вообще мы долго до этого шли))) я после убийства Гниломорда траил принцев))) Макс траил леди)) оба босса сложны) у принцев нужно держать хпс=3.5 и дпс=12к 60%урона=стрела Келесета думаю сегодня упадет)
леди дпс и хпс не знаю 60%урона=стрела а вот пару дней назад Макс предложил объеденить усилия) вышло очень не плохо)) сегодня будет продолжение, хотя сейчас я еду на дачу(пишу из автобуса) посмотрим на инет там))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Лучше бы ты не вылаживал скрины со столь засратым экраном) аж смотреть больно
п.с. в пве даже кликером не модно быть