Проблема в том что не могу вастанавить персонажа после удаления! удалил по случайности сразу же бросился вастанавливать его но писало что у вас нету бонусов хотя они были почему не могу вастанавить?
Ник ДХ
Проблема в том что не могу вастанавить персонажа после удаления! удалил по случайности сразу же бросился вастанавливать его но писало что у вас нету бонусов хотя они были почему не могу вастанавить?
Ник ДХ
Последний раз редактировалось VúSale; 23.11.2017 в 19:18.
бонусы есть ник не занят пишет нету бонусов такая проблема лиш с ДХ и Магом моим остальные персонажи вастанавливаются без проблем
Операция не прошла! Обратитесь к администратору.
You have no bonuses
пишет вот это фигню хотя бонусы есть что за проблема разберитесь пожалуйста
ник займут вастанавить не смогу
Было 2 бонуса решил проверить вастанавить другого персонажа вастанавился без проблем
а этот не как не хочет
Безымянный.JPG
кстати говоря при 1 бонусе тоже вастанавлевает перса но не ДХ моего
Проголосуйте в ЛК 1 раз, затем пробуйте повторно, если не выйдет скриншот киньте где видно что у Вас 2 бонусы и вылазит ошибка.
Предварительно почистите кэш/куки браузера.
Проголосуйте ещё несколько раз.. Пусть будет хотя бы 3-4.
UPD проверил сейчас, всё ок работает с ДХ.
я все понял проголосую по больше и попытаюсь вастанавить скрин пришлю так как когда у меня было 20 бонов этого не получилось сделать
интересует еще 1 вопрос если можно будет дайте ответ на него
арт после 34 лвл должен давать % дамага тоесть если 54 арт 14.5% дамага но в пасивах у персонажа где показывает эту пасивку пишет что 1 % дамага дается работает ли вобше дамаг с арта или нет ? если нет когда он будет работать?
работает, в спелбуке не стоит смотреть, проверяешь дедовским методом, ударил маник чем нибудь, что всегда наносит статичный урон-> вкачал арт_> снова ударил
ну вот как я и думал 5 бонов
111.JPG
что еще сказать