http://gifok.net/image/8Uoq
где сквирты со скаями?
http://gifok.net/image/8Uoq
где сквирты со скаями?
А на форуме в подобных темах можно выкладывать видяшки, как я 10 фрагов делал в танках?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Согласно пункту 1 статьи 290 Гражданского кодекса РФ, собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.
Некорректно называть подвал моим, он мой едва ли на 1%.
Мне пофиг на крыс в нем обитающих, почему должно иметь значение какой рейд бомжей его проходил? Зря собирал
Лутанули хоть хавку какую? Или наши крысы запасов не делают? Надо было канализацию вскрыть, я суп сегодня выливал в унитаз, ему дня 3 всего.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
что регать? бг? фии, меня чуть не стошнило, как я на днях зашел на бг, а санака танчит альянс под орехами и 2 частицами,
если в реге одни дурни, что можно регать вообще
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
А в чем смысл темы, что ты хочешь донести?)
Я на скриншоте ничего странного не увидел...
Уникальность 6560
Сегодня первый раз за этот сезон когда я собрал небольшое пати и регал целый день бг,хз конечно как это вы делаете сутками все сезоны,но я постарался,где-то из 25 бг 21 победа.
Не знаю зачем ты эту тему создал,нас регало 10 тел,параллельно всегда шло 2-3 бг,но сколько на тебя не попадали всем пати,вы нас так не фармили как на этом скрине,а было наоборот) Вместо агра и тд ,сказали бы спасибо что сегодня вам было против кого играть и собирать даже пати,но мы постарались и довольно неплохо бились,да,у нас на больших бг не всегда домага хватает,тот же игрок со званием гладиатор,не передомажит ваших драконов фул пве-шных,которые по сути либо аое жмут,либо тунелят 1 цель,а вот око,низину,варсонг побеждали.
А что тебе сквирты? там 2-3 тела регают,которые и были со мной в пати. И преформом при 2-3 бг в одно время,нас просто раскидывало на разные бг.
Когда ты выйграл это бг на скрине которое,мы были на другом,сегодня нонстопом регали. Для меня сложно просидеть столько времени регая бг,может в след раз соберу побольше народа,и так сложно собирать,приходится людей с алл чата брать,чтоб не дорегивали по 3к гс афкашеры.
Кодекс хоть стату сделал где можно увидеть кто регнул бг и не зашел на него + уже не мало людей забанены за афк на бг,уже немного легче играть стало.
Нужно теперь пруфы с офа взять насчет боссов на альте,чтоб не бегать при фул башнях к нашего ласту и стоять выжидать пока прибежит 10 тел и за пол минуты его вальнут. Это не бг уже какое-то,когда фрапсишь афкашера,наблюдаешь за ним всё бг,при этом еще бегаешь ласта чекаешь чтоб орда,которая сливает по счету бг,не убила его,когда шансов на победу мало.
я тоже могу скрины покидать,пусть она тебя на бг не хилит больше,ты плохой,спасай свою шкуру сам(это про тебя если что ),а то подумают...
Вложение 546890
и это не ты кстати на л1 регал солоку? друид с таким же ником был,за 10 секунд упал когда вышел только с инвиза, бревном был