Цитата Сообщение от inkman Посмотреть сообщение
нет кольца хит+крит,нет шеи хаст+крит,нет пояса,нет НСки,оффсета не увидел вариаций с хастом\критом,демон (зашкварный духобафер без дпс) не собран вообще(ибо его баф спд<профита от норм дпс+обычных 450 спд)+ачив нет вообще, за что ценник то такой?
Кольцо хит+Крит бесполезное на лока, шея хит + хаст т.к. Крит так же не нужен афлику/демону/дестру в пве если у него недокап хита, шея бис, пояс только об, об этом написал, есть ключ который намного профитнее нски как в дуэлях так и на арене, а одевать и ключ и нску это полная глупость, без полных проков и статов от триняк никто из адекватных локов не играет, оффсет с хастом/Критом лежит в банке, сумке, специально показал скриншот с ними, а на счёт зашкварноно духобафера не собранного тут я не понял твоего высера. Он отлично одет и профит от него в рейдах есть, причём весомый. Ачив не так много, да, но тут дело не в них абсолютно. Персонажу почти 8 лет, у него очень высокий эксп в пвп и он бис пве/пвп в разных спеках (если пояс в пве не считать который выбить абсолютно проблем не составит). Да и я не писал что нет торга, это не окончательная цена. Если будут люди готовые купить, могу сбросить, не проблема