Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Незаслуженный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Незаслуженный бан

1. Darkfantasy
    2. Багоюз
    3. Забанен без заявки
    4. Это не багоюз, а проблема с вашей стороны. Баг произошел случайно, во время выполнения инста, который, кстати, невозможно пройти из-за технической недоработки. Считаю бан несправедливым, ибо это после инста меня сразу телепортировало в Оргримар.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Darkfantasy Посмотреть сообщение
    Баг произошел случайно, во время выполнения инста
    С этого момента поподробнее, пожалуйста.
    Считаю бан несправедливым, ибо это после инста меня сразу телепортировало в Оргримар.
    Где вы продолжали стоять и ничего не предпринимали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А что я мог предпринять? На меня наложился забавный косметический эффект, мне стало любопытно и смешно. Я сделал пару скринов. Естественно в Оргримаре меня было трудно не заметить остальным, тоже начали подходить и веселиться. Или по вашему мнению если со мной произошел незначительный косметический глитч, то я внезапно испугавшись должен вылетать из игры, дабы не быть забаненым?

Поблагодарил(а)
    1,248
    А что я мог предпринять?
    Как минимум - релог, как максимум - исправить персонажа в личном кабинете.
    На меня наложился забавный косметический эффект
    Вы так и не объяснили при каких конкретно обстоятельствах.
    Или по вашему мнению если со мной произошел незначительный косметический глитч, то я внезапно испугавшись должен вылетать из игры, дабы не быть забаненым?
    Ну вы зачем-то сетуете на то, что вас сразу телепортировало в Огриммар, и поэтому считаете бан не справедливым.
    Последний раз редактировалось Айс; 24.11.2017 в 22:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хех, а в остальных играх если случится баг, то вы небось сразу прожимаете комбинацию alt+F4?

Причем здесь то, куда меня телепортировало после инста? Я просто уточнил, бан мне дали не из-за этого.
    Вы лучше ответьте, какой я вред нанес серверу или игрокам? Вокруг меня наоборот все начали собираться и веселиться, повторюсь. Или я может какую-то выгоду или преимущество из этого извлек?! На этом же базируется сам пункт в правилах. Так за что же конкретно я получил бан?
    Дабы не быть лицемерным, я видел до каких размеров увеличился мой союзник из инста, и вот такие размеры уже действительно могли создавать помеху, здесь я соглашусь. Но у меня такого не было.
    Да и даже его бан был несправедлив, можно было просто кикнуть или выдать предупреждение, но не бан.

А что касается самого бага, я хотел написать в баг репорт уже после всего этого, но вы меня прервали, увы. Если ничего так и не решим, то ищите сами.
    Забыл, я так же писал своему союзнику, чтобы он не распространял инфу о рейде, дабы весь Оргримар не наполнился подобными гигантами.
    Последний раз редактировалось Darkfantasy; 24.11.2017 в 22:52.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Причем здесь то, куда меня телепортировало после инста?
    Не знаю, вы об этом написали, а не я:
    Считаю бан несправедливым, ибо это после инста меня сразу телепортировало в Оргримар.
    Вы лучше ответьте, какой я вред нанес серверу или игрокам?
    Читали ли бы олл-чат в тот момент - узнали бы из первых уст о том, какой вред наносят стоящие в столице модельки персонажей размером с небоскреб.

Дабы не быть лицемерным, я видел до каких размеров увеличился мой союзник из инста, и вот такие размеры уже действительно могли создавать помеху, здесь я соглашусь.
    Это не имеет принципиального значения и не исключает нарушение пункта 1.3, ибо в обоих случаях:
    а) это баг;
    б) доставляет неудобства другим игрокам;
    в) вызывает проседание фпс, который в столицах и так не велик.
    К слову, о вреде.

В остальном и о ситуации, в целом: решение о бане за подобный баг принял куратор проекта, а не я. Поэтому разбана тут не будет независимо от того, убедите вы меня или нет.
    Единственный позитивный для вас вариант - обмен описания бага на снятие бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удивительно, сколько беды я принес увеличенной в пять раз моделькой эльфийки в Оргримаре, что мной занялись даже не обычные админы, а владельцы самого проекта. За читерами небось так не гоняются. Я наслышан об администрации на этом сервере, но не ожидал что меня это тоже коснется. Благодарю за опыт игры и веселье на этом сервере, но лучше-ка я пойду на офф.

А по поводу самого бага, я не смогу нормально вам сказать каким образом именно он происходит, ибо чтобы это показать, мне нужно быть разбаненым и находиться в игре, но уже не получится.

Удачи в развитии проекта!