XW4BSydTJBo.jpg
Всем Привет
Для тех кто не в теме хочу сообщить о том что на данный момент я заморозил и распустил статик гильдии Огненный Бриз до выхода Цитадели Ночи.Сделал я это в связи с тем что наш мейн состав прилично оделся и перестал посещать стабильно РТ из з того что людям как и мне уже попросту надоело одно и тоже подземелье траить.Так же на Ру ОФе 29 ноября открывается новый инст Анторус ,Пылающий трон на который мне как игроку ру офа нужно будет уделять много времени на освоение ,что бы потом вести свой статик тут и толково излагать им тактики и т д.
Так что не переживайте ключевые люди из статик со мной на офе играют и как только выйдет Цитадель Ночи на Цыркуле мы снова сформируемся и продолжим покорять PvE контент как и делали это раньше с отличными показателями:)
Ну а пока что я буду встречаться с вами переодически в вольном рейдинговом пуго формате и всегда отвечу на ваши вопросы)
Так что до вскорой встречи друзья, Финальные Видео отсчеты с Анторуса буду скидывать сюда как и всегда на предыдущих патчах.