В данной теме, участникам ЗБТ предлагается делиться первыми впечатлениями от реалма с другими игроками, у которых еще нет доступа, тема будет открыта до завершения периода ЗБТ.
В данной теме, участникам ЗБТ предлагается делиться первыми впечатлениями от реалма с другими игроками, у которых еще нет доступа, тема будет открыта до завершения периода ЗБТ.
Ну что, как там?
В целом все хорошо, работоспособность квестов нормальная, еще не было встречено не одного не рабочего квеста, спелы рабочие, таланты что были получены тоже. Хотелось бы еще проверить подземелья, но скорее всего это уже будет на ОБТ.
Последний раз редактировалось Тайлай; 25.11.2017 в 12:47.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Что с античитом? Почему он не работает? или это только на збт?
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Если честно, думал буде хуже))
Но оказалось, все очень хорошо.
У меня очень хорошие впечатления. Трудно конечно пока сказать что будет на хай-лвле и в рейдах(или данжах), но по личным ощущениям работоспособность(на левелинге) очень радует пока.
Решил затестить вара, качаться тяжело ))00
Квесты работают все
варом сложновато будет качаться))
Всё отлично работает, как будто на оффе играю.
Spooner455 (25.11.2017)
Ну по первым впечатлениям все очень отлично, квестов не рабочих вообще не встретил даже на чучуть нерабочих нет, так же отличный клиент с аддонами, мучится не придется вообще, простым обывателям, но я думаю, что стоит все же смотреть в основном еще pvp и pve, но качаться вполне отлично, то что было не правильно уже отписал в баг трекер.
Последний раз редактировалось Spooner455; 25.11.2017 в 15:17.
Takataa (26.11.2017)