1 билд интересный конечно, а то волки все равно 2% от общего урона наносят, от них проку не так уж и много
* со своим старым и неизменным билдом 7.3. Хотя странно почему так мал процент от урона вф. Может и правда на язык пламени переходить пора
WoWScrnShot_050912_112434.jpg
** да с языком пламени гораздо больше, надо билд урджа попробовать раз уж на то пошло и выкинуть символ на тотем кольца огня
WoWScrnShot_050912_130039.jpg
Последний раз редактировалось dedlimon; 09.05.2012 в 13:14.
Раньше вф чарили на две руки, т.к. даже если оно прокало с левой руки, урон наносился всё равно с правой. С новым ядром, судя по скринам, прок с левой => урон с левой, прок с правой => урон с правой. С учетом скрытого кд, 2вф это провал.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
dedlimon, в правой руке убойник? Чет не вижу проков касания...
героический убойник. Наносит ~4% урона за бой
* Волки обиделись , ушли. Вместе с ними пропали 500 дпс
никогда не любил вскипание лавы - урона меньше чем у кольца огня, зато гкд лишнее вешается. Символ на молнию особого прироста что-то не дал (0,4%)
WoWScrnShot_050912_135952.jpg
Последний раз редактировалось dedlimon; 09.05.2012 в 14:14.
методом проб и ошибок но можно вкачать тотемы на крайняк (это билд с волками)
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
в 25ке потестиш увидиш разницу... а по смиволам я ешо не тестил все на этом ядре можно поробывать запихнуть вместо молнии ош.
Вечерком линканну дпс.
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 17:32.
Огненный шок? Это который увеличивает урон от дот ОШ на 60%? Может все таки Символ оружия языка пламени?
Если честно мне с трудом верится, что этот символ даст много. Не помешал бы твой линк на рекаунт. Сколько % у тебя молния занимает? Даже если одна только молния даст 20% урона, а дпс будет аж 20к, те дпс от молнии будет 4к - что нам дадут эти бонусные 160 дпс о символа? Учитывая, что у меня молния занимает не больше 15%, а дпс выше 17к бывает только на саурфанге - это не мой выбор. Уж лучше я вернусь к символу кольца огня или попробую наконец волков, на худой конец щит молнии или язык пламени, хотя ради интереса, пока символ молнии еще стоит, я конечно попробую сходить с ним в цлк.
Последний раз редактировалось dedlimon; 09.05.2012 в 17:26.
Я вообще не понимаю как 0.2 сек уменьшение кд на шоки даст прирост в дпс, 5% крита возможно что-то и даст.
0.2 сек при пинге сервера выше 100 вообще незаметны.
WoWScrnShot_050912_182002.jpg
Без волчар билд (1й) гс 6.174 чарки вф фв символы вф фв уб
logon 1 (x5)
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 19:21.
фв - это Flametongue Weapon?
фб - ???
я тоже к несчастью играл с классика, но некоторые ваши (и не только) сокращения я ну никак не понимаю
* 2 оружия с языком пламени? Уж не вернулся ли старый 2х летней давности баг на бонус к спд