не верится что с 5к гс аркан магом можно 5к выдать на манекене при условии что бой длится не менее 3 минут. Если бой короткий 1-2 минуты - да верю, там и до 7 можно разогнаться. В ЦЛК на саурфанге при 5.5 даже в 25 человек 15к только уж если с бафами повезло (ну и серьги хорошие, нет проблем с меткостью и тд). У самого есть маг 5.3, ради экономии средств ставлю все камни на [10 к скорости + 10 к спд] (цена 10 знаков триумфа), на саурфанге 25 был лишь однажды - твинка с таким гирскором к сожалению беруд редко, выдал тогда 11.5. Были использованы и еда на хаст и фляжка на спд.
Не думаю что есть классы, которые на таком низком "уровне" могут выдавать такой дпс. Это был бы просто напросто большой дисбаланс. А уж когда автор пишет, "как выдать на 5к гс 5к дпс" и тут же пишет о 4 частях т10 - о каких 5к гс может идти речь?

Ну и хочется вспомнить один комикс найденный мной в интернете - примерно содержание его таково: "Выхожу на стадион побегать - никого нет, ну и где все эти "спортсмены вконтакте"? " Короче говоря крикунов много, а чтобы с 5.5 к гс кто-то в цлк легко 12к дпс давал - я пока такого не встречал, бывает, но крайне редко. Чаще народ с 5.5 дают смешные числа в районе 4-6 тысяч. А за полминуты под всякие проки и я в гундраке на 4.8 к гс как-то 9500 дпс выдал, пока не помер (хоть и был тогда в аркан ветке с эпик камнями на крит и 2-мя частями т9)