Мгновенная отписка, если не будет инферналов/импов от киллера . Это уже одна из фишек проекта,некое наследие.
Мгновенная отписка, если не будет инферналов/импов от киллера . Это уже одна из фишек проекта,некое наследие.
Или команду на фриз экспы.
Нон а можно поставить моба или в личном кабинете который понижает рейты например я не хочу х3 я подойду и сменю рейт на х1 и пойду играть и все довольны ?
Fulgor - ( logon x5 Wotlk )
Furgot - ( logon x5 Wotlk )
kinesiis - ( logon x5 Wotlk )
Fulgor - ( logon2 x5 Cata. )
Furgot - ( logon2 FUN Cata. )
Fulgor - ( logon3 x1 Wotlk )
Furgot - ( logon3 x1 Wotlk )
Fullgor - ( logon3 x1 Cata. )
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Судя по комментам 20 человек онлайн будет просто огромен. Вчера зашел на бг на личе и спросил ждет ли народ классику? Я имел ввиду офф сайт от близзард и тут меня посвятили в последние новости что на циркуле будет сервер ванилы. Поржал. Какая неожиданность, вдруг откуда не возьмись такие жертвы в виде (качественного ядра/базы и ресурсов для разработки). Могу сделать комплимент разрабам циркуля, ребята вы просто прирожденные бизнесмены. Очень актуальный подход к срубанию бабла, сыграть в очередной раз на психологии игроков и дать им чего они хотят раньше близзард. Ванила это прежде всего ностальгия. Новое поколение личеменов просто не поймут за чем все это нужно.
Просто уверен что близард выпустит не (качественное ядра/базы и ресурсы для разработки) а совсем новую игру. После кучи просаженных денег на личе (реально жалко деньги), если и зайду в игру только вспомнить абилки классов. 1 шмотка из личного кабинета равна месяцу игры на оффе, это просто жесть. Ребята не портите впечатлений от игры, даже такой древней и страшной.
Ну тут дело то в том что есть выбор ) потратить деньги в лк(задонатить) или же играть в своё удовольствие вспоминая ту давно забытую молодость лихих 2004-2006 годов, так же можно задонатить и на личе вещей на такие же суммы )) Близы конечно сделаю игру с 0 ибо не вижу смысла им возвращаться в прошлое,но тут вся соль то в другом,лично я устал от лич Кинга,меня он уже не впечатляет совсем,я прочитал все темы на форуме по классике и могу сделать выводы что народ ждёт классный проект,всем удачи на старте! 🤘🏻
Нонаме, давайте, дёргайте свой рубильник уже, дескать досрочно. Что вы там всё ЗБТируете.
Дожили, на пиратке багов нет.