1.Comadoz
2.Банчер
3.Причина: Оскорбление родственников (Comadoz)
4.если модератор сделал скриншот то там четко видно как игрок нелестно отозвался оь моем отце после чего я сказал, что его сестра такая и за это стоит давать неделю мута ?
1.Comadoz
2.Банчер
3.Причина: Оскорбление родственников (Comadoz)
4.если модератор сделал скриншот то там четко видно как игрок нелестно отозвался оь моем отце после чего я сказал, что его сестра такая и за это стоит давать неделю мута ?
хотите сказать за мутом последует и бан на 30 дней ?
- - - Updated - - -
хотите сказать за этим последует и бан на 30 дней ?
1)Mrlis
2)Darkshaper
3)Да (59:2017-Nov-27 18:11) Причина: Открытая / завуалированная матерная речь (Mrlis)
4)ХОтел бы увидеть скрины матов
1 Mrzombe
2 Avilife
3 Да (12963:2017-Dec-07 12:12) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Mrzombe)
4 не оскорблял лично администрацию есть скрины что писал то что мне сказали, а не своё личное мнение!
Я освежу вашу память Скрин
Говорят своё мнение лучше оставить при себе иногда, а чужое уж тем более.
В чате не благоприятно отзывались о Гме фана, если вы вставляете данное мнение во время этого, то полностью его поддерживаете.
Последний раз редактировалось MrZombe; 28.11.2017 в 14:01.
я про это и говорю на скрине приложенном нет моего личного оскорбления администрации, видно же что "говорят что он офигенно неадекватный админ" ключевое слово говорят, это не личное оскорбление админа... не считаю себя виноватым в том что говорят другие и я просто процетировал
MrZombe (28.11.2017)
так вы уж определитесь бан или мут и вообще Озай за какой слив арены был бан аккаунта Sanyaprist?! пруфы есть?!