Судя по комментам 20 человек онлайн будет просто огромен. Вчера зашел на бг на личе и спросил ждет ли народ классику? Я имел ввиду офф сайт от близзард и тут меня посвятили в последние новости что на циркуле будет сервер ванилы. Поржал. Какая неожиданность, вдруг откуда не возьмись такие жертвы в виде (качественного ядра/базы и ресурсов для разработки). Могу сделать комплимент разрабам циркуля, ребята вы просто прирожденные бизнесмены. Очень актуальный подход к срубанию бабла, сыграть в очередной раз на психологии игроков и дать им чего они хотят раньше близзард. Ванила это прежде всего ностальгия. Новое поколение личеменов просто не поймут за чем все это нужно.
Просто уверен что близард выпустит не (качественное ядра/базы и ресурсы для разработки) а совсем новую игру. После кучи просаженных денег на личе (реально жалко деньги), если и зайду в игру только вспомнить абилки классов. 1 шмотка из личного кабинета равна месяцу игры на оффе, это просто жесть. Ребята не портите впечатлений от игры, даже такой древней и страшной.