Шипнул мага на 30сек и убежал, изи.
Шипнул мага на 30сек и убежал, изи.
а у нас разве не патч 1.12.1 просто с контентом 1.2?)
ну если есть желающие, то можно зайти в игру и прочекать работает ли тут диминишинг
1) Так это вроде механика игры, так что это не нужно.
4) И еще пока не забыл, очень хочется, чтобы сервер открылся раньше чем 23 декабря, этож получается, что практически месяц еще ждать! Не знаю что вы там сейчас мутите, ядро уже 2 года как проверяется игроками на других проектах, запустили бы обт на этой неделе, и 9 декабря (суббота) уже бы открылись. Зачем месяц ожиданий?
А еще! Предложка по уменьшению длительности контроля относилась только к игрокам (не к мобам и тд), как сказал нон, у нас своя публика, я думаю, что она это будет ток приветствовать.
правильно, зачем тестировать код, если можно сразу делать релиз без тестеров, а потом кричать что компанию 3.14сы, гавнокод неработающий написали
я понимаю, что ядро уже везде "протестировано", но доработки вести всёравно нужно, и оптимизацию делать тоже нужно, чтобы не было кучи соплей на форуме потом, что у вас лагает и откаты каждые 30 минут на 10 минут
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
nxtlvl (28.11.2017)
Тема не актуальна в реалиях нашей работоспособности, переноса даты открытия не будет.