Может хотя бы на классику не заводить этих ребят. Если кто-то жестит - заявка на форум и бан. Для всего остального есть чс. Я вообще не очень понимаю какова польза от этих людей?
Может хотя бы на классику не заводить этих ребят. Если кто-то жестит - заявка на форум и бан. Для всего остального есть чс. Я вообще не очень понимаю какова польза от этих людей?
На ваниле они точно не нужны. Это будет огромный минус.
А в чем по вашему будет минус? :) Если не секрет.
Ну второй пункт можно опустить, а насчет общения согласен, оно очень нужно, поэтому оно и должно быть чистым :)
На кой черт тогда нужна эта классика? Классику любят за ее дух, за то как все было тогда, и тогда небыло модерастии(абсолютно не нужной в игре).
Либо делайте как все должно быть, либо вообще забейте. Я надеюсь Нон помнит что и как было "тогда", и не станет здесь этого делать.
- - - Updated - - -
Да черта с два, в этом и был фан ванилы/бк, в этом треше в чате.
А потом на форуме появятся те, кто будет орать "много рекламы, много спама, меня обижают и обзывают накажите их"
Да и ко всему этому далеко не все будут репортить нарушения в чате на форум, потому что "слабый пк не могу записать видео"
Не хотите муты? Не нарушайте правила, можно общаться и без мата, оскорблений и прочего
Я про офф ничего не писал, причем тут он. Я писал про то что было тогда и то что модерастия испортит почти всю суть игры. Там в беспросветном гринде это было одно из развлечений.
- - - Updated - - -
Ну все, набежали блюстители порядка с грязной совестью. Господи, как же будет хорошо если этого не будет.
Очень неожиданно увидеть защиту модераторства от модератора. Для меня, например,единственная причина по которой не хочется играть на циркле - факт того, что мне могут влепить бан/мут за слово из 3-х букв.
- - - Updated - - -
Да, и это нормально. Тебе не понравилось поведение - кинул репорт(аналог создания темы на форуме тут) и потом уже администрация пропишет тебе мут/бан. Но НАД ДУШОЙ У ТЕБЯ НИКТО НЕ СТОИТ И НЕ НАБЛЮДАЕТ, что ты пишешь в чате. Смекаешь?
Ржавыйволк (29.11.2017)