Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Классики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Не понятно о каких иллюзий ты говоришь.
    Цитата Сообщение от Sargatanаs Посмотреть сообщение
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
    Об этих, например.
    Модерации(мутов и банов за чат) не должно быть в ваниле, ибо это ее часть.
    С каких пор модерация чата и баны относятся к какой-либо версии контента?

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Об этих, например.
    Да наплевать сто раз что он там сказал. Посмотри что было в чате на других проектах с ванилой. Это бесконечные ганги, впвп(самые частые и масштабные). Не буду дальше спорить, ты не понимаешь что плохого в бесполезной модерастии.

Нон написал "тип мира - пвп, ибо хардкор", накой черт такой хардкор когда тебя за чатик могут отправить отдыхать? Ставьте режим пве и будем все милыми и пушистыми.

Столько удачных премеров серверов ванилы, возьмите и поиграйте, посмотрите что к чему. Уже и так будет донат, випки, и прочее дерьмо. Хотите еще баны/муты за чат тут? Делайте, ваше право.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Не буду дальше спорить, ты не понимаешь что плохого в бесполезной модерастии.
    Польза от модерации очевидна, и для вас, в том числе.
    Вопрос только в том, что результат отсутствия модерации вас устраивает. Кстати, меня, как игрока тоже. Хотя чат на том же оффе меня напрягает из-за того, что полезная игровая информация постоянно забивается "печеньем".
    Но это всё не отменяет другую точку зрения, где игроки считают, что чат должен быть нормальным, и представление о нормальности у них иное.
    Нон написал "тип мира - пвп, ибо хардкор", накой черт такой хардкор когда тебя за чатик могут отправить отдыхать? Ставьте режим пве и будем все милыми и пушистыми.
    Речь сугубо о контенте, зря сравниваете и проводите аналогии.
    Столько удачных премеров серверов ванилы, возьмите и поиграйте, посмотрите что к чему.
    Контраргумент - я пришел ГМом на х10 после нескольких месяцев отсутствия там ГМа. На чат было просто больно смотреть, даже мне.
    Есть удачные и неудачные примеры, но это не правило или закономерность.
    Уже и так будет донат, випки, и прочее дерьмо. Хотите еще баны/муты за чат тут?
    Донат, випки и прочее - это влияние на прогресс игроков, то есть на саму игру.
    Баны и муты тут совершенно не при чём, опять зря сравниваете: писать матом в чате и донатить голду - совершенно разные вещи с точки зрения игры и относительно других игроков.
    Последний раз редактировалось Айс; 27.11.2017 в 23:25.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    полезная игровая информация постоянно забивается "печеньем".
    Есть игнор, вкладки чата для разных каналов. Это все помогает.

Речь сугубо о контенте, зря сравниваете и проводите аналогии.
    Речь не о контенте, речь о концепте самой ванилы. Аналогия уместна.

Контраргумент - я пришел ГМом на х10 после нескольких месяцев отсутствия там ГМа. На чат было просто больно смотреть, даже мне.
    Есть удачные и неудачные примеры, но это не правило или закономерность.
    Господи, какие мы нежные, ты серьезно? Опять же, есть игнор лист в игре, именно для этого.

Донат, випки и прочее - это влияние на прогресс игроков, то есть на саму игру.
    Баны и муты тут совершенно не при чём, опять зря сравниваете: писать матом в чате и донатить голду - совершенно разные вещи с точки зрения игры и относительно других игроков.
    В чем хардкор х3 с випкой? Все должны быть на равне. И опять же, моя точка зрения относится исключительно к сути этого сервера. Если Нон решил открыть ванилу на волне хайпа - идея плохая. Если же для ее фанатов и тех кто знаком и хотят снова испытать хотя бы близко к тому что было - то нужно делать все так как было тогда: нет випок, голды на продажу(исключение голда за очень высокую цену), модерация(когда из-за чата можно словить бан).

А если меня модератор убьет а я его пошлю и оскорблю, мне тоже бан полагается? Это открытый пвп мир, не поняли еще? Тут будут срачи и прочее, этого не избежать. Но давать баны и муты налево и направо за чатик - это маразм. Единственное что нужно делать - это следить за багами и читами, но не чатом.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Есть игнор, вкладки чата для разных каналов. Это все помогает.
    Если конкретно об оффе - то репорты так и не решили мою проблему - я продолжал и продолжаю читать про печенье от других игроков, а потом ещё от других.
    Речь не о контенте, речь о концепте самой ванилы. Аналогия уместна.
    С таким же успехом, можно вплетать в концепцию ванилы паршивый интернет, плату за трафик, ботов и прочую атрибутику.
    Господи, какие мы нежные, ты серьезно? Опять же, есть игнор лист в игре, именно для этого.
    Серьёзно ли я читаю чат? Да. Серьезно ли я предпочитаю видеть там полезную для меня инфу, а не срач двух идиотов, которые не могут делать это в лс? Да.
    Опять же, повторюсь, меня, как игрока не задевает что-либо в чате, и не напрягает модерация чата. Но выбирая из двух - я выберу модерируемый чат, просто потому, что мне так удобнее.
    В чем хардкор х3 с випкой?
    Субъективно, но я тоже не считаю х3 с випкой хардкорной игрой.
    И слово хардкор употреблялось относительно PvE и PvP режимов. PvP явно хардкорнее PvE, вот и всё, не ищите скрытого смысла и не додумывайте.
    Если Нон решил открыть ванилу на волне хайпа - идея плохая.
    Лучше спросить у Нона.
    Если же для ее фанатов и тех кто знаком и хотят снова испытать хотя бы близко к тому что было - то нужно делать все так как было тогда: нет випок, голды на продажу(исключение голда за очень высокую цену), модерация(когда из-за чата можно словить бан).
    Вы говорите за других, а я говорю о том, что есть и другое мнение, даже в этой теме. Странно, что вы так упёрлись в своё, и отказываетесь признавать чужое.
    А если меня модератор убьет а я его пошлю и оскорблю, мне тоже бан полагается?
    Нет.
    Но давать баны и муты налево и направо за чатик - это маразм.
    Сугубо ваше мнение.
    Единственное что нужно делать - это следить за багами и читами, но не чатом.
    Аналогично.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Это открытый пвп мир, не поняли еще? Тут будут срачи и прочее, этого не избежать.
    Избежать просто - модерировать чат ,а для этого и нужно набирать команду модераторов