Ну, я на classic. И кароч у меня ноут HP на нем стоит видеокарта AMD Radeon M 6700 HD. WoW не видит нормальное разрешение экрана. Скорее всего дело в драйвере, посоветуйте скачать драйвер, с офф сайта начинаю качать, устанавливаю этот amd catalyst control center который посоветовал на сайте, но amd catalyst control center есть, но видеокарта в диспетчере задач подсвечена восклицательным знаком, и разрешение самого уже экрана нельзя менять, оно очень дурацкое. Пробовал очень много для всяких разных, но он либо не видит вообще карту, либо подсвечена восклицательным. Скачивал и самый новый amd catalyst control center, ничего, все точно так же. Помогает только если скачать с официального сайта HP amd catalyst control center, тогда все ок, и переключаться можно между intel и AMD, но в вов нет нормального разрешение. На компьютере, все отлично. Клиент от WoWCircle.
Кое как получилось подогнать все, чтобы хоть глаза не косились, но все же охото решить проблему.
Если переключится на intel то разрешение нормальное сразу видит, но лагает.
- - - Updated - - -
Пробовал и обновить через сам amd catalyst control center, но он пишет что самый последний.
- - - Updated - - -
Пробовал через диспетчер задач обновить драйвера, но пишет что установлены самые последние.
- - - Updated - - -
Сайт АМД, пишет что мне нужна amd catalyst control center 15.7.1 но у меня она и стоит, и обновлений не требует (в amd catalyst control center пишет)