Продан
Продан
Последний раз редактировалось straper; 30.11.2017 в 16:26.
хотелось бы увидеть норм скрины с аддоном, но цена тут явно ужасно завышена, спустить на землю за такую цену должен быть еще хоть танк бисс или же ачивы с маунтами и несколькими сэтами трансмога =) 2000-2200 это твой потолок! Еще и т9 штанов нет явно на пвп проте...
Последний раз редактировалось Эникейщик; 26.11.2017 в 12:04.
фул а 8 + одноручка скин добавлен
дорогая завышенная цена,ему цена 1800 + %,ну потолок 1900 + % для богатых магнатов 2000 + % =2200,никак не больше
- - - Updated - - -
трансмут где?*
- - - Updated - - -
ачив мало
- - - Updated - - -
и зачем ты вара пвп с фулл ресом одел,кто так играет хрюндель
ну) я и говорю цена неадекватная) должен быть зов за такую цену гер или клинок с орка гер + ачив больше,трансмутик там 3-4 комплекта
- - - Updated - - -
либо снижай до 1800 + % либо у тебя не купят
АГА если тебя послушать то и фул бис во всех спеках вар должен стоить 2500 а не 3600 как в основном люди продают !
А у меня цена адекватная за 2ва фул бис спека !
Не обращай внимания ,перекупы агрятся ,каждый выставляет по своей цене какую считает нужной для своего чара ,я понимаю бомжа какого нибудь за максималку бы выставили а тут вроде и шмот ок,скрины бы и правдо лучше с адоном выложить)и вобще не понимаю смысл от максимальной цены тогда если все хотят фул бис да за 1.5к чутка припух народ
- - - Updated - - -
Тока продаш перса и уже через пол часа он с другим ником стоит с ценой в разы выше да и выставляют те кто сбивает громче всех
Да есть вроде и недобисы и дешевле 3.4)
- - - Updated - - -
Шаму вон толкают пишет все бис