Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш выбор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Тема: Ваш выбор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Antistress Посмотреть сообщение
    Видно бывалого
    Как же раскрыт друль, например? Иннером и БРом? Ибо для чего он еще там нужен, не представляю.
    Плюс к множеству совершенно бесполезных спеков у других классов.
    Классик это синоним дисбаланса
    О каком балансе ты говоришь?Баланс в пвп?Так арены нету. Баланс 1 на 1 - так ты в аутдоре врядли найдешь место где сможешь 1 на 1 подраться, если конечно онлайн не 100-200 чел.

А вот баланс фракций куда интереснее в связи отсутсвия некоторых классов у фракций.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я скажу даже чуть больше. Баланса между фракциями нет ни в пвп ни в пве. Поскольку у орды только вары носят латы, а у альянса только ханты кольчугу. Но тут самое забавное. Очень много кольчуги и лат имеют бонус к интеллекту/духу/спд... т.е. они бессполезны для орды или альянса. И более того. Почти все бис шмотки для вара/ханта/ретрика это ... кожа! Очень мало бис лат могут конкурировать с бис кожей в плане дпс перса, отлично неправда?) Напоминает ситуацию с тринями в лк, только там это 1-2 шмотки подходящие половине рейда на 25 тел, а тут почти весь лут подходит и считается бис для 40. Зато баланс) всем нужен одинаковый шмот))).
    Интересно, кого гмы будут одевать первыми и кем будут играть сами гмы)))
    Пусть я и люблю систему епгп, но я не уверен что она хорошо себя покажет на класике (но могу и ошибаться).

Ваши права