Он ничего больше не нарушает - правилами не запрещено ничего не делать на стычках, бг, рейдах и т.п.
Он ничего больше не нарушает - правилами не запрещено ничего не делать на стычках, бг, рейдах и т.п.
На лицо упущение в правилах. За фарм бг ботами, которые делают ровным счетом тоже самое - афкшат, бан есть.
Я бы понял, если он один раз это сделал. Я бы забил,если бы это было только в один вечер. Но человек уже больше недели этим занимается. Даже получив бан за затяжку времени багоюзом (на 3 дня??????), после продолжил свое темное дело.
То есть, достаточно научить ботов орать в чат матом и тогда их тоже перестанем банить?![]()
Agelon (28.11.2017)
Именно поэтому я и указал пункт правил 2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90... дней бана за каждое последующее нарушение одного и того же критерия);
Если прочитать все помои, которые он излил в мой чат, там мб найдется и 1.12 Оскорбления, основывающиеся на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах;
Раз уж у вас имеются такие "дыры" в правилах. Хотя, такие систематические деяния одного человека, можно было бы рассматривать и с индивидуальным подходом.
Можно закрывать.
Последний раз редактировалось Agelon; 28.11.2017 в 17:11.