Извините,но вам не кажется что 2 недели вовсе не справедливо. Я уехал в командировку,вернулся,реши л поиграть и мне говорят про две недели? На моем аккаунте не малый прогресс,но увы заного начинать я не хочу. Если есть возможность,то я бы был очень благодарен за разбан аккаунта,если нет,то придется переходить на другой сервер,чего я вовсе не хочу,так как у вас наиграно более 2000часов.
Доброго времени суток,уважаемая администрация. Недавно зашел в игру и увидел,что у меня висит бан за слив арены. Ничего подобного я не делал,ведь играю на вашем сервере уже давно. Если не ошибаюсь,то с 2012 года и прекрасно знаю,что за такое дают бан. Я помню,что мы с друзьями регали арену 3х3,еще по рк тогда играли,но мы не сливались с других аккаунтов. Нам несколько раз попадались слабые тимы и вовсе. Так же со 2 окна я попросту не смогу зайти,у меня пишет 3D ошибка. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры. Спасибо что потратили время на прочтение данного пьсьма.
Вверх ▲ 25.11.2017, 17:39 #2
Aleksun Aleksun вне форума
Игровой мастер (Fun, х100 Cata logon)
Обжалование банов за слив арены было доступно в течение 2 недель спустя выдачи бана.