Собственно, скиньте, пожалуйста, бис лист на мм 70
Так-же че там по гемам?
Если уже кидали, то киньте тему или просто ник хунта, у кого уже бис, чекну в лк.
Спасибо.
Собственно, скиньте, пожалуйста, бис лист на мм 70
Так-же че там по гемам?
Если уже кидали, то киньте тему или просто ник хунта, у кого уже бис, чекну в лк.
Спасибо.
На 70 уровне вариаций шмот и гемов столько,что можно за год все не перебрать. Каждый делает как ему удобно. Классека это 2а4 (плечи,грудь). Голова,руки - ласт свп,ноги- свп,нонсет пвп,пвп триня+ молния(если инжа). Кольца пвп+бт/свп,Торик+аполлион.
я бы кольцо брал с репы с проком, там и агила есть, что не маловажно ханту и за счет агилы кольцо перебивает крит у свпшного.
Illustrated<The Erised>
Шею пвп? или сделать юву? рец просто в сумке валяется)
пвп шея однозначно, ибо крит.
Illustrated<The Erised>
Поиграл пару бг, удивился дамагу.
ап/агила? Сколько реса нужно?
где ты там такие цифры увидел.
Потому что ты апа не соберешь адекватное кол-во, но вот 58% крита помогут тебе очень неплохо бустить связкой аркан химера аимед.
- - - Updated - - -
3 крита - две трети лица, а на ап гуд бай бустовый хант, а от твоего туннеля даже самый паршивый хил засейвится и откайтит тебя как бомжа
- - - Updated - - -
сегодня на бг такие вот ханты получали по лицу))0
Illustrated<The Erised>
Хз, у меня даже не фул чарки еще да и шмот я думаю еще так-же не фул, но чет тряпки улетают за 2 крита.
11.jpg
Инжа/Кузня - все камни на ап
- - - Updated - - -
Чарки на бошку еще нет, с хитом все ок будет.
- - - Updated - - -
Хотя, я так подумал... Если добирать рес камнями, то будет потеря апа и тогда есть профит гемить в агилу.
Если только при таком раскладе. Но мне так нравится дамаг, еще бы киллшот)0
- - - Updated - - -
пояс и тапки т6 норм? Или пвп пизже? Так-же кольцо лучше за репу + пвп я так понял?
еще раз скажи "не фул" и тебя прибьют