Можно ведь зайти на тот же элизиум и почекать ведь, нет ? А то будет бред если никто не узнает тру процента и разрабы влепят рандомный :(
Можно ведь зайти на тот же элизиум и почекать ведь, нет ? А то будет бред если никто не узнает тру процента и разрабы влепят рандомный :(
кстати на этом ядре еще и с фиром подобная проблема,только у фира с дотами
я убивал двух мобов сразу: одного танча войдом, а второго дотами в фире(иммолейт - фир - коррапт - коа, чтобы не наносить прямого дмга в фир, фир не спадал)
дело было на ан@феме, мб тут так же, чекните ктонить
т.к клиент у нас последней версии класика, порог урона по фиру 25% от базового здоровья. но пруфов уже не найти для этого так как в интернетах уже все подчистили.
p/s как некоторые выше сказали, скопируйте с илизиума и все будет окей.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
lsabakal (29.11.2017)
Давайте не будем горячиться и оставим все, как есть.
Все на 99% пашет.
Просто с непривычки кажется, что это баг... Но на самом деле - это тот самый хардкор ванилы.
Сапы по 45 секунд, овцы по 45, фиры лютые.
Сами понимаете, у нас ведь заноют, применят и будет спадать фир от одной автоатаки.
2 класса отправятся прямиком в помойку (прист\лок).
А вот обратно фиксить только через полгода очухаются..
Не портите хардкор, пожалуйста, нытьем.
Поддерживаю.
Не спорю о станах и фирах, моя задача обнаружить, что может быть не так и всё, дальше уже не мне принимать решение, что с этим делать, но на мой взгляд, он хоть когда-нибудь должен спадать и спадал в актуале был!
То что раньше не было диминишинга - это не тру близлайк как многие думают, а не недоработка самих близзард. Просто раньше людям не с чем было сравнивать и принимали это как должное. Но сейчас ставить классик вов сервер ( с пвп режимом ) без диминишингов, это надо...
Сапы, овцы по 10 сек?! Доминишинг?! Не смеши, в то время мы не знали, что это такое было!