Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы за голосование - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По мне, так администрация просто обманывает нас! Я перешел с другого сервера, там я голосовал точно таким же способом, через ЛК, бонусы приходили каждый день! Голосовал после 00:00 в любое время. Т.е. мог проголосовать в 00:15 сегодня, а завтра в 00:05 и бонусы приходили ВСЕГДА! голосую в общей сложности уже больше года. Получается голоса на циркле начисляются на удачу или кто-то регулирует их? Хотелось бы получить ответ в личку от администрации (хотя конечно кто мне скажет...)

Старожил Аватар для Slowery
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Голосуйте лучше в таком порядке. Сегодня в 00-15, завтра в 00-25 и по возрастанию. Всегда так голосую и постоянно бонусы до меня доходят.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    плюсую тему. бонусы действительно доходят не каждый день. голосовал не один раз. до этого такая проблема тоже была ,НО там хоть 1 день в неделю примерно не было прихода бонусов. а вот в мае что то вообще плохо. возможно проблема на ммотоп. да и чего вы хотите. тут почитать так и у донатов проблемы бывают. а тут бонусы халявные. Кстати , проверял до этого неоднократно у службы поддержки наличие себя в статистике голосования. говорили что да , я там есть .мол голос учтен ждите. Но по прошествии суточного кд голос так и не приходил. Выводы делайте сами.
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Я не слежу за временем, у меня всё нормально, как вы думаете кому будут верить? у меня раньше были проблемы с голосованием, пока до конца не разобрался, что и как. Пройдите регистрацию на mmtop, у меня проблемы исчезли.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 05.05.2012 в 12:44.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Пройдите регистрацию на mmtop, у меня проблемы исчезли.
    спасибо Кэп ! =) шутка. ну вот внимательнее прочитал инструкцию по голосованию. столько условий нужно соблюсти...мда. в общем совет : будьте внимательнее при выборе имени Аккаунта =) видимо у меня основная причина кроется в символе "-" ктр присутствует в названии акк.отсюда и траблы.
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    спасибо Кэп ! =) шутка. ну вот внимательнее прочитал инструкцию по голосованию. столько условий нужно соблюсти...мда. в общем совет : будьте внимательнее при выборе имени Аккаунта =) видимо у меня основная причина кроется в символе "-" ктр присутствует в названии акк.отсюда и траблы.
    О чём я и говорил в первом посте.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Kolovrat
    Поблагодарил(а)
    6
    О великий знаток голосования.
    поведай мне в чём моя проблема?забито всё правильно при каждом голосование проверяю или ввожу по новой по желанию.и факт остаётся фактом,голосую 3 дня подряд никаких бонусов голосую на 4 день приходят 8 бонусов.наверное это мой косяк да?
    Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Kolovrat Посмотреть сообщение
    О великий знаток голосования.
    поведай мне в чём моя проблема?забито всё правильно при каждом голосование проверяю или ввожу по новой по желанию.и факт остаётся фактом,голосую 3 дня подряд никаких бонусов голосую на 4 день приходят 8 бонусов.наверное это мой косяк да?
    С другого браузера пробовали?
    Kre4eT такой Kre4eT

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А браузер причем? Если бы голоса вообще не приходили - другое дело, а когда они приходят в 2х случаях из 5ти, так это уже рандом или нежелание администрации зачислять бонусы за голосование. Читал я инструкцию, все правильно у меня по ней (повторюсь был на др. серве, уже в сумме год голосую и только на циркле такой рандом). На ммтопе зареган с привязкой к номеру телефона. В общем логического объяснения того, что, например, за 7 дней голосования, бонусы приходят в лучшем случае за 3 дня (т.е. 24 бонуса) у меня нет shok

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Глупость, mmtop просто не даст вам проголосовать раньше времени, через определённое время вы сможете проголосовать за сервер.
    Лолшто? Голосовать можно после 00:00 в любое время! Вот например вчера я проголосовал в 18:00, а сегодня в 10:00, так что все там ммотоп дает голосовать.

Новичок Аватар для Kolovrat
    Поблагодарил(а)
    6
    проблема так и осталась.куда админы смотрят?
    Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на этом сервере админы, кроме своих электронных кошельков, больше никуда не смотрят! Столько бабла заданачивается каждый день а они даже помочь немогут в благодарность! И бабло неизвестно куда девается! Уж точно не на улучшение сервера! сорри за оффтоп

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права